Hostaria Del Mare di Modena

Hostaria Del Mare di Modena

Emilia Romagna

Comune Modena

Ristoranti

Indirizzo Via Castelmaraldo 29, 41121 Modena
Telefono 059 238561
Fascia di prezzo alta
Tipo di cucina di mare

Giudizi delle Guide

L'Espresso 15 su 20
Riconoscimenti Espresso 1 CappelloMichelin 1 StellaGuida Michelin 2 Forchette
Il Ristorante Hostaria Del Mare, situato in pieno centro storico, è un ambiente accogliente, sobrio e moderno, con pochi tavoli a creare un'atmosfera particolarmente intima. La cucina offre proposte moderne, ricette semplici ed elaborate in modi nuovi, ma con un comune importante denominatore: l'altissima qualità delle materie prime. Da provare l'antipasto di crudità di mare, il risotto ostriche, zenzero, gamberi e lamponi, il foie gras con mango e riccio di mare. Non manca nel menu anche una selezione di classici regionali e locali. Il Ristorante Hostaria Del Mare di Modena dispone inoltre di una curata cantina vini, con ben pensata selezione di etichette nazionali e francesi, nonchè di champagne e spumanti.



Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

 
 
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina *
Servizio *
Ambiente *
Qualità/prezzo*
Ristoranti
Commenti*
 
 

Cerca un ristorante

Comuni Emilia Romagna

I giudizi delle guide

Ultime recensioni

Agriturismo Il Pago di Rotondella
Valutazione Utenti
 
4.8
Opinione inserita da Luciano
"I proprietari sono semplicemente fantastici, ti offrono una accoglienza commovente e al contempo ..."
Osteria del Gallo di Marsicovetere
Valutazione Utenti
 
3.5
Opinione inserita da luciano
"L'ambiente mi piace molto, classica ambientazione rustica ma curata nei dettagli, molto molto acc..."
Ristorante El Fontego
Valutazione Utenti
 
1.5
Opinione inserita da Luca
"Dopo aver aspettato una eternità per i piatti, la qualità che è arrivata e' stata come il servizi..."
Ristorante La Brasserie sul Mare di Montesilvano
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da Mirco
"Ottimo ristorante ed ottima cucina di Pesce. Consiglio in particolare la frittura di Paranza e la..."