Osteria Dal Moro di Giulianova

Osteria Dal Moro di Giulianova

 
4.2 (17)
Scrivi Recensione
Osteria Dal Moro di Giulianova

Abruzzo

Indirizzo
lungomare Spalato 74, Giulianova (TE)
Telefono
085 8004973
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Osteria Dal Moro, situato proprio sul mare, è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente, dotato di tavoli all'aperto e terrazza in cui mangiare nella bella stagione. La cucina è classica, marinara, specializzata in piatti a base di pesce secondo la tradizione locale. L'Osteria Dal Moro, situata a Giulianova in provincia di Teramo, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione mirata di circa 20 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

17 recensioni

 
(11)
 
(3)
 
(1)
 
(2)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.2
 
4.3  (17)
 
4.1  (17)
 
4.1  (17)
 
4.4  (17)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Qui si mangia davvero bene...

Locale piccolino, ma molto carino e ben curato.
Poca scelta negli antipasti, ma per il resto ottima la cucina.
Personale e servizio buoni.

Piatto più apprezzato
Delizioso il pesce fresco e cucinato molto bene.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Eccellente

E' diverso tempo che ci rechiamo in questa Osteria facendo diversi chilometri proprio per mangiare dell'ottimo pesce fresco e per sentirci "a casa". Già, ti senti proprio a casa grazie all'ospitalità di Enzo e Francesco. Ambiente accogliente, pulito e pesce fresco.
Si replica questa sera, per una serata speciale...

Piatto più apprezzato
Antipasti, ma anche il resto...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo con un prezzo onesto

Viene servito pesce detto di paranza cucinato con grande maestria e semplicità, lasciando i sapori veri del pesce dell'Adriatico senza aggiunta di aromi, che coprirebbero il sapore vero del pesce. Il servizio è ottimo, tenendo conto che è un'osteria, dove si può conversare amabilmente con il cuoco/titolare e i camerieri. Tutte le volte che torno in Abruzzo da Bologna cerco di trovare l'occasione per sentire i sapori veri del pesce cucinato da Francesco. Unico appunto, non sempre trovo il mio vino preferito, che è il Chimera di Villa Medoro!

Piatto più apprezzato
Antipasti;
frittura di paranza.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Non sbaglia

Abbiamo mangiato come sempre molto bene, andare in questo ristorante significa andare sempre sul sicuro. Complimenti.

Piatto più apprezzato
Cozze ripiene (peccato fossero poche)
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ambiente carino, intimo e ottima cucina

...non poteva mancare una visitina in questo delizioso ristorantino, direi intimo e carino, col proprietario simpaticissimo e camerieri veloci. Insomma, da parte mia è promosso a pieno titolo, anche dato dal fatto che le mie piccole hanno "spazzolato" tutto quanto ordinato.. (se non fosse stato delicato, non l'avrebbero nemmeno assaggiato). Porzioni ricche, curate e molto gustose; prezzo giusto per quanto ordinato.
Inoltre, da quanto notato, hanno anche una buona scelta di vini; io purtroppo non ho avuto la possibilita' di un assaggio essendo solo io a bere..
La mia vacanza finisce qui, portando a BERGAMO una DELIZIOSISSIMA CENA- agosto 2012

Piatto più apprezzato
ANTIPASTI (cozze ripiene), GRIGLIATA.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Incredibile scortesia

il pesce è sicuramente fresco e buono; peccato che non si sia saputo niente di cosa si stava per mangiare, o su cosa si potesse scegliere... Scortesia incredibile da parte del personale di sala, professionalità inesistente, nonchè grande maleducazione (quando il cliente sceglie un piatto diverso dagli altri commensali, il cameriere non può risponde "minacciando" di portare i piatti ordinati ore dopo l'ordinazione...): sono uno chef di professione ed è intollerabile un trattamento simile...

Piatto più apprezzato
antipasti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il ristorante preferito da mia moglie

Ogni tanto sento il bisogno di partire da Verona per andare a mangiare il pesce in questa ottima "osteria" dove tutto sa di mare, fresco, semplice e genuino.
Ambiente simpatico, gioviale, di genuina tradizione regionale italiana.
I primi, spadellati al tavolo, sono una vera delizia.
Servizio efficiente, gentile, informale.
Prezzo onestissimo.

Piatto più apprezzato
Virtù di pesce (il 1° maggio).
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Non potevamo scegliere di meglio

Siamo stati oggi in questo ristorante per il primo compleanno della mia nipotina e siamo rimasti favorevolmente colpiti. Non mangiavo così bene in un ristorante da molto tempo. Oltre ad essere tutto prelibato è anche abbondante e molto pulito, i camerieri sono educati, il proprietario, nonchè il cuoco, è una persona molto simpatica. Ve lo consiglio vivamente, rimarrete estasiati credetemi.

Piatto più apprezzato
I vari antipasti di mare, che sembrano non finire mai, e la grigliata di pesce.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Spettacolare

Davvero da leccarsi i baffi, gli antipasti sono tanti, vari e abbondanti. Antipasti che spaziano da insalata fredda di molluschi e verdure, alici fritte con cipolle glassate, seppioline al sugo, cozze imbottite, cozze stufate, alici alla brace, scampetti al sugo, soutè di vongole. Piatti di qualità sebbene caserecci e non raffinati. I primi piatti a base di pesce divisi in due persone sono sempre abbondanti, per cui conviene ordinare due primi diversi in modo da assaggiarli. Purtroppo non abbiamo avuto modo di provare la specialità ovvero la pasta al nero di seppia, ma nonostante ciò siamo rimasti davvero deliziati e se non fosse per la lontananza lo eleggeremmo a nostro ristorante preferito. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, il servizio semplice ma temporizzato alla perfezione. Da provare senza dubbio!

Piatto più apprezzato
Antipasti misti di mare e mezze maniche al sugo bianco di pesce
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Osteria Dal Moro

L'Osteria Dal Moro è un'ottima trattoria dove il "Viandante" viene coccolato adeguatamente, è a conduzione familiare e per questo gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Non trovi mai pesce se non freschissimo a prezzi ragionevoli. I primi sono tutti fantastici come pure gli antipasti. Tra tutti è da provare la chitarrina di Campofilone al nero di seppia (quando si trova)

Piatto più apprezzato
Chitarrina di Campofilone al nero di seppia
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

rapporto qualità prezzo buono

dal titolo si evince il mio giudizio, cucina gradevole senza brutte sorprese, l'uso delle spezie penalizza a parer mio la portata, nel suo complesso buona. cortese e professionale il servizio ricordandoci che siamo in una osteria, adatto sia per una serata con amici che per coppia! Buon appetito

Piatto più apprezzato
Spaghetti di campofilone
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Osteria Dal Moro

Francamente faccio fatica a capire certe recensioni che parlano di delusione totale.
Io sono almeno 15 anni che sono sempre in giro per lavoro e posso garantire che non è semplice trovare un ristorante che una cucina di qualità come questo (e non parlo da sprovveduto ma da buongustaio con la passione per i fornelli); certo, è una cucina semplice, non ricercata, ma pur sempre ottima e di alta qualità.
Forse chi lo trova deludente è meglio che continui ad andare nei ristoranti blasonati con stelle, stellette e coccarde.... ma parliamone poi al momento di pagare!!!

Piatto più apprezzato
spaghetti alla chitarra rossi
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Complimenti a tutto lo staff

Impossibile non fermarsi dal Moro quando mi trovo a Giulianova. Locale caldo, giovane e accogliente, con un servizio puntuale e allegro. La cucina è semplice ma di alta qualità, dagli antipasti, ai primi, alla frittura o l'arrosto... tutto pesce fresco, cucinato con la semplicità abruzzese accompagnato da una discreta gamma di vini forse leggermente migliorabile.

Piatto più apprezzato
le "mezze maniche rosse" sono straordinarie!!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

wonderful

tutto stupendo e magnifico, ma sottolineo la grande professionalità dei camerieri e del proprietario che con la sua simpatia dà umore e spirito giovanile al locale

Piatto più apprezzato
dall'antipasto freddo a fine il dolce della casa...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

DELUSIONE

Anonimo su tutti i fronti. Grossa delusione considerando alcune recensioni che lo davano per ottimo.
Personale non molto professionale, poca serietà, scortesia.
Non consigliabile

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Magnifico !

E'un locale "spettacolare" merita sicuramente di provarlo. Pesce di ottima qualità cucinato in maniera semplicissima e molto naturale !

Piatto più apprezzato
Tutto !
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

delusione

Purtroppo credevo che si potesse mangiare del buon pesce cucinato ad arte, invece la serata si puo' riassumere con una cucina anonima e assolutamente non degna di una citta' vocata per la pesca e la buona cucina. La cosa che mi ha piu' infastidito è che avendo ordinato del vino chardonnay mi sono visto arrivare una bottiglia già aperta di vino con etichetta chardonnay ma che vi assicuro non conteneva certamente quel vino (sono un enologo). A cercare bene la città offre ristoranti decisamente superiori.

Piatto più apprezzato
antipsati freddi
Trovi utile questa opinione?