Dettagli Recensione

 
Ristorante Da Maria di Genga
Ristoranti a Ancona
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Capo chef in vacanza?

Oltre alla scarsa qualità della materia prima, c'è stata anche negligenza in cucina e quindi mancanza di professionalità.
Sia i ravioli che gli arrosticini di castrato non sono stati curati.
I ravioli non erano neanche cotti e gli arrosticini oltre a non essere affatto teneri, erano tiepidi per non dire quasi freddi.
Non mi sono più fidato delle recensioni e non ho proseguito con il dolce.
Unica soddisfazione un chianti in bottiglia e un cameriere (o titolare) molto gentile e garbato.
E' concessa mezza scusante solo se il capo chef è in ferie.

Piatto più apprezzato
Chianti in bottiglia
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine