Dettagli Recensione

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

L'arte del cucinare

Il ristorante ci è stato consigliato da una persona del posto, fortunatamente abbiamo seguito il consiglio ed abbiamo così potuto godere della magnifica cucina tipica alberobellese, le portate sono state abbondanti e dal gusto sublime, ad iniziare dall'antipasto "la cantina" per poi proseguire con il primo a base orecchiette al capocollo di maiale e fave tutto legato da una abbondante spolverata di pecorino semistagionato, e concludere con i dolci, sfogliatelle con crema pasticcera cosi leggere da poterne mangiare anche 10 di fila (la pasta è prodotta dal papà dello chef), e il soufflè al cioccolato fondente con spolverata di zucchero a velo, al primo assaggio tutti i sensi sono impazziti per confluire in puro piacere....unica raccomandazione....maneggiare con cura...potreste diventare cantinadipendenti!!!!

Piatto più apprezzato
Non c'è un piatto in particolare...tutto divino
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine