Dettagli Recensione
che delusione
Sin dall'arrivio al parcheggio del locale, si avverte una cura molto attenta e scrupolosa all'aspetto floreale. Le sensazioni avvertite, vengono immediatamente confermate ed esaltate dall'attenzione e dallo splendore riservato al "design floreale" dell'intero ambiente interno. L'atmosfera creata dalla naturale bellezza dell'ambiente interno genera nel cliente una sensazione di calma e curiosa attesa per i piatti che verranno serviti. Tralasciando i particolari del servizio in sala, un poco kitsch, vi descrivo, quello che probabilmente tutti voi, amanti della buona cucina voglio sentire. Dunque, la cucina ha proposte alla carte abbastanza interessanti sia nelle composizioni che per la ricchezza delle materie prime, purtroppo tala valore viene irrimediabilmente sprecato da una cucina molto retrograda e per alcuni piatti addiruttura da osteria tipo "Bacan". La carta dei vini è sufficiente, ma se alla sufficienza aggiungiamo il fatto che molto vini in carta, da me stesso scielto, non erano presenti, o se presenti in una sola bottiglia capite che passare da una valutazione sufficiente ad una scarsa il passo molto breve. Concludo, l'ambiente e meritevole di una grande cucina, che l'attuale chef non è in grado di offrire. Il problema della qualità della cucina a Como è un problema che ho denotato in molti (tutti) gli altri ristoranti in cui sono stato. Purtoppo, per noi buongustai, questi ristoranti, non hanno alcun interesse a cambiare il loro core, in quanto il turismo, permette loro di vivere discretamente.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti