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Presa in giro.
Una totale presa in giro. Un ristorante per turisti che non sanno cosa sia cucinare. Stante l'ambiente certamente curato e più che accogliente, un servzio tutto sommato discreto (non di livello certo), ci si aspetterebbe quanto meno una cucina normale. Così non è. Tutto è privo di significato antipasto: astice al cacao con zucchine ripiene, stucchevole la preparazione e senza nessuna coerenza, per non parlare poi della quantità un boccone...BOCCONE di astice il tutto per 30 €, non mi è mai capitato di vedere una cosa simile, secondo piatto pesce spada alla messinese con finocchietto, imbarazzante anche qui 25 €. Non infieriamo con la carta dei vini che dire piatta e completamente inadeguata è poco, c'è più cura nella scelta negli scaffali dei supermercati (almeno qui i ricarichi erano nella norma). Comunque alla fine della serata in due persone 2 piatti a testa più un dessert 1 Porto (...Sandeman) 1 caffè piccola pasticceria (si fa per dire) € 210,00 totali. Allucinante. Da Sadler al Marchesino o al Trussardi a Milano ho speso meno e forse... c'era qualcos'altro nel piatto. Non capisco come si possa pensare che un cliente non si accorga di essere preso in giro e propinargli un servizio del genere.
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