Dettagli Recensione
cena da favola
Locale sicuramente curato nei dettagli, lista dei vini importante per quanto riguarda i vini rossi. Io mi lascio guidare dallo chef che è anche il propietario attraverso il menù degustazione un po adattato alle mie richieste ed esigneze.
1)cappuccino mediterraneo: gamberi di nassa marinati con espumas di pomodorino ciliegino e semi di papavero.
2)diversi tipi di crostini: uno con crema di avocado, spada affumicato e caviale di salmone. L'altro con fegato d'oca e sigaro di bottarga di tonno.
3)Risotto allo zafferano rosso iraniano con gamberoni e foglia d'oro
4)cous cous al nero di seppia con calmari aromatizzati allo zenzero
5)filetto di spigola al brendy con crema ai ricci e fiammiferi di patata croccante
6)piccoli assagini di dessert: rivisitazione del cannolo, biancomangiare alle mandore, cucchiaio con ficodindia,miele e pistacchi di bronte.
Direi veramente una cena con i fiocchi, la migliore fatta durante la mia visita a siracusa tra i ristoranti che mi sono stati consigliati dal albergo dove allogiavo.
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