Dettagli Recensione

 
Ristorante Porta Marina di Siracusa
Ristoranti a Siracusa
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

cena da favola

Locale sicuramente curato nei dettagli, lista dei vini importante per quanto riguarda i vini rossi. Io mi lascio guidare dallo chef che è anche il propietario attraverso il menù degustazione un po adattato alle mie richieste ed esigneze.

1)cappuccino mediterraneo: gamberi di nassa marinati con espumas di pomodorino ciliegino e semi di papavero.

2)diversi tipi di crostini: uno con crema di avocado, spada affumicato e caviale di salmone. L'altro con fegato d'oca e sigaro di bottarga di tonno.

3)Risotto allo zafferano rosso iraniano con gamberoni e foglia d'oro

4)cous cous al nero di seppia con calmari aromatizzati allo zenzero

5)filetto di spigola al brendy con crema ai ricci e fiammiferi di patata croccante

6)piccoli assagini di dessert: rivisitazione del cannolo, biancomangiare alle mandore, cucchiaio con ficodindia,miele e pistacchi di bronte.



Direi veramente una cena con i fiocchi, la migliore fatta durante la mia visita a siracusa tra i ristoranti che mi sono stati consigliati dal albergo dove allogiavo.

Piatto più apprezzato
Cous Cous al nero di seppia con calamari aromatizzati allo zenzero
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine