Dettagli Recensione

 
Ristorante Cafaggi di Firenze
Ristoranti a Firenze
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Tradizione e innovazione in una cucina di qualità

Nel cuore della Firenze dei Medici, tra Palazzo Medici, San Lorenzo e San Marco, uno dei ristoranti storici di Firenze, dove la stessa famiglia da novant'anni offre una cucina fondata su due capisaldi: prodotti di prima qualità e grande cura nella preparazione. I fratelli Cafaggi si danno da fare in cucina o ai tavoli sotto lo sguardo attento del babbo e della mamma, che non disdegna ancora oggi di preparare qualcosa in cucina. Il babbo suggerisce gli acquisti. In cucina si preparano le cose deliziose che si possono gustare al ristorante. Niente è lasciato al caso. Il locale, che può sembrare desueto, è in realtà uno stupendo arredamento anni sessanta che spero si conservi così, senza la presuntuosità di altri locali cittadini. I prezzi adeguati alla qualità, la cantina più che sufficiente senza strafare. L'olio ottimo. Dolci da sogno e gelato del Vivoli (con lamponi e fragoline in stagione. Ci torno spesso quando voglio conciliarmi con la buona tavola.

Piatto più apprezzato
Cervello fritto con carciofi, Ribollita, Risotto all'empolese, Spaghetti allo scoglio.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine