Dettagli Recensione

 
Ristorante Cicciotto di Napoli
Ristoranti a Napoli
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Bello il panorama pessimo il cibo

Il ristorante è situato in uno degli scorci più suggestivi di Napoli, e dai tavoli si gode una stupenda vista sul Golfo; però bisogna dirlo, si mangia male e si spende molto. Il menù non esiste, quindi bisogna scegliere rapidamente tra i 2 o 3 piatti che propone sul momento il camerire. Ho cenato lì con la mia ragazza, ecco l'esito. Antipasto: buoni i gamberi fritti e i fiori di zucca, ma qui finiscono le note positive. Freddi e duri i polpi in casseruola, insipido il carpaccio di polipo. Come primo piatto abbiamo preso paccheri con l'astice: cinque paccheri sconditi attorno ad un astice striminzito. Per vincere la fame abbiamo preso una frittura di calamari e gamberi: i calamari erano surgelati (ma questo lo abbiamo scoperto solo quando hanno presentato il conto, appena tiepidi e molto molto duri. Costo dell'operazione: più di 60 euro a persona, compreso il vino, il cui costo (sui venti euro), naturalmente, ho potuto apprendere solo al momento del conto.

Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine