Dettagli Recensione

 
Taverna Kerkira di Bagnara Calabra
Ristoranti a Reggio Calabria
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

delizioso

Quando entro alla taverna ho subito la sensazione di trovarmi a mio agio e di essere ben accolto da tutti Fulvio, fratello e la signora dei dolci che non ricordo come si chiama.
L'ambiente è sobrio e contenuto, sinonimo di pietanze fresche e di un luogo in cui la cucina è veramente un'arte. Opere d'arte sono i piatti che Fulvio ci propone. Alalonga, yogurt greco, pescespada locale, frittelle di cozze, penne al nero di seppia, e non vado oltre perchè a 1.200 km di distanza non posso facilmente soddisfare le mie voglie culinarie.
Un capitolo a parte meritano i dolci sui quali eccelle (per me) il semifreddo alla mandorla con cascata di cioccolato fondente... ahi ahi ahi.

Piatto più apprezzato
carpaccio di alalonga
nidi di gamberi
dolci
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