Taverna Kerkira di Bagnara Calabra

 
4.5 (14)

Recensione Utenti

9 recensioni con 5 stelle

14 recensioni

 
(9)
 
(4)
 
(1)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.5
 
4.7  (14)
 
4.3  (14)
 
4.5  (14)
 
4.4  (14)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
9 risultati - visualizzati 1 - 9  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Il migliore (e non solo in Calabria)

E' un locale in cui ti senti a tuo agio, piccolo, con pochi tavoli ma con grande fascino. Fulvio, quando si fa vedere, è di una gentilezza d'altri tempi. Il servizio non è mai freddo o distaccato.
C'è sempre un sorriso ad accoglierti.
La carta dei vini, che peraltro non è sempre presente nei ristoranti della provincia di Reggio Calabria, seppure non grandissima, propone prodotti di indubbia qualità e che ben si abbinano ai piatti proposti, cercando aziende non sempre conosciute ai "non addetti ai lavori" ed evitanto, per quanto possibile, le solite etichette.
Alla fine, quando, purtroppo, devi andartene ti resta la gradevole sensazione di un benessere generale, non solo fisico ma anche mentale.
I prezzi sono più che adeguati alla qualità del cibo e del vino.
L'unico problema è che bisogna prenotare un bel po' di tempo prima, visto che è sempre pieno.
Ma ne vale decisamente la pena.

Piatto più apprezzato
Come si fa a dare una preferenza? Sono tutti squisiti e cucinati con passione e fantasia. La mano di Fulvio, lo chef del locale, è gentile, carezzevole, avvolgente. Notevoli, comunque, tra gli antipasti i gamberetti su crema di mandorle e le frittelle di cozze (per non parlare della crema di Yogurt e cetrioli). Tra i primi di sicuro la crema di zucca con gamberi e baccalà, le farfalle con filetti di triglia al profumo di limone, gli gnocchetti di mare, i ravioli di zucca e porcini.. e mi fermo per mancanza di spazio. Tra i secondi delizioso il tortino di spatola, il pesce spada alla bagnarota, i nidi di gamberi. Per i dolci... bisogna provarli tutti!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Sapori eccellenti per gusti raffinati

In questo ristorante ho trovato veramente tutto ottimo, dall'antipasto per finire all'amaro...

Piatto più apprezzato
Tortino di spatola (pesce sciabola) ai formaggi affumicati.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

da tre giorni penso al buon cibo gustato domenica

Non sono una mangiona, non amo i pranzi domenicali nei ristoranti, ho, quasi, lo stesso peso dalla adolescenza ma sono rimasta estasiata dai sapori che ti toccano l'anima per un intero pranzo.

Piatto più apprezzato
tutti gli antipasti; i nidi di gamberi e il gelato alla vaniglia con frutti tropicali e crema di frutto della passione.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

delizioso

Quando entro alla taverna ho subito la sensazione di trovarmi a mio agio e di essere ben accolto da tutti Fulvio, fratello e la signora dei dolci che non ricordo come si chiama.
L'ambiente è sobrio e contenuto, sinonimo di pietanze fresche e di un luogo in cui la cucina è veramente un'arte. Opere d'arte sono i piatti che Fulvio ci propone. Alalonga, yogurt greco, pescespada locale, frittelle di cozze, penne al nero di seppia, e non vado oltre perchè a 1.200 km di distanza non posso facilmente soddisfare le mie voglie culinarie.
Un capitolo a parte meritano i dolci sui quali eccelle (per me) il semifreddo alla mandorla con cascata di cioccolato fondente... ahi ahi ahi.

Piatto più apprezzato
carpaccio di alalonga
nidi di gamberi
dolci
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Taverna Kerkira

stupendo il cibo, fresco, semplice, gustoso, da assaporare con calma
eccezionali i dolci, vini interessanti
servizio strepitoso
locale raffinato e splendente
complimenti
ci avete conquistato!
Antonella e loris

Piatto più apprezzato
zuppa di pesce
dolci tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cucina eccelsa, proprio da intenditori

Non ci sono commenti da fare, c'è solo da andarci.
Fulvio è una persona squisita, daltronde come i suoi piatti; inoltre i complimenti vanno anche a Rosvita che è proprio la ciliegina sulla torta, i suoi dolci completano sublimamente il pranzo o la cena, sono tutti da provare.

Piatto più apprezzato
Sono tutti da apprezzare i piatti non è che sia semplice scegliere, ma qualche punto in più lo darei come antipasto alla "tartare di sgombro" semplicemente eccezionale, un insieme di ricercati sapori mediterranei che ti accarezzano e deliziano le papille gustative. come primo piatto "farfalle ai filetti di triglia" e anche qui si resta estasiati dall'insieme di sapori e di profumi così ben armonizzati. come secondo "la spigola con patè di pomodori secchi" e quenelle di olive greche. per finire i dolci e qui vedete un pò voi, perchè a questo punto c'è da perdere la testa, sono tutti qualcosa di celestiale e forse di più.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

UNICO

Penso che sia l'unico ristorante in Calabria in tutti i giorni dell'anno e tutte le ore del giorno a soddisfare i palati più difficili in modo pienamente soddisfacente, ritengo che fare 120 km per arrivare in questa taverna ne vale veramente la pena, ottimo anche il prezzo, onesti. E poi complimenti per le buone maniere e gentilezza del sig. Fulvio. Ritengo di essere portavoce abbastanza positiva di questo ristorante.

Piatto più apprezzato
tutti i piatti sono una vera delizia e un'idilliaca bontà.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SEMPLICEMENTE DIVINO!

Appena posso vado in questo locale splendido. Accoglienza sempre cordiale e discreta. I piatti sono UNICI e cucinati Divinamente. Il sig. Dato, lo chef, ha sempre qualche sorpresa, i piatti sono uno più buono dell'altro.
I dolci sono un capitolo a sè e da soli vale la visita a questo ristorante. Sono di altissima qualità tutti ma va segnalato semifreddo agli amaretti affogato con cioccolato caldo.... Divino.
Buona lista di vini e rapporto qualità/prezzo ottima.

Piatto più apprezzato
COME ANTIPASTI CARPACCIO DI ALALONGA.<br />
COME PRIMO FARFALLE CON FILETTI DI TRIGLIA.<br />
COME SECONDO CERNIA PAPRIKA E CHERRY. TORTINO DI SPATOLA.<br />
I DOLCI TUTTIIIII MERAVIGLIOSI!!! GUSTOSISSIMI!!!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottimo

ottimo sotto tutti i punti di vista. Peccato sia lontano da dove abito e che sia chiuso tutto il mese di agosto

Piatto più apprezzato
zuppa di orzo, nidi di gamberi e dolci tutti
Trovi utile questa opinione? 
9 risultati - visualizzati 1 - 9