Ristorante Ai Campi di Marcello di Monfalcone

Ristorante Ai Campi di Marcello di Monfalcone

 
3.8 (6)
Scrivi Recensione
Ristorante Ai Campi di Marcello di Monfalcone

Friuli Venezia Giulia

Indirizzo
Via Napoli 7, Monfalcone (GO)
Telefono
0481 486470 - 0481 720192
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12,5 su 20
Il Ristorante Hotel Ai Campi di Marcello, situato presso i celebri cantieri navali, è un ambiente gradevole e molto accogliente, tra mura che risalgono a fine Ottocento ed un arredo rustico, dotato inoltre di giardino e tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è marinara, con molti piatti della tradizione friulana. Il Ristorante Ai Campi di Marcello, situato in via Napoli a Monfalcone in provincia di Gorizia, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata ed assortita delle migliori etichette friulane ed europee. Complessivamente offre la disponibilità di 60 coperti. La foto è tratta da: http://www.hotel-ami.it/

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(1)
 
(4)
3 stelle
 
(0)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
3.8
 
4.5  (6)
 
2.7  (6)
 
3.8  (6)
 
4.2  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Lo ricordavo un locale migliore

Ricordavo una cucina molto più attenta e meno pesante. Adesso pare essere diventato un locale molto approsimativo, dove il servizio è decisamente scadente. Le diverse pietanze proposte, vedi qualche antipasto e qualche primo, avevano lo stesso gusto, come se il sugo fosse stato lo stesso. Peccato che si trattava di cibi decisamente diversi e quindi quel sugo non poteva essere omologato per più pietanze. La nota veramente negativa riguarda il servizio: troppe dimenticanze per volere essere un ristorante di buon livello.

Piatto più apprezzato
Antipasto misto caldo/freddo della casa.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Grande cucina

A mio giudizio è il ristorante dove non sbagli mai ad invitare l'0spite di riguardo.
Sono ormai più di 20 anmni che lo frequento e posso affermare che non mi ha mai deluso.
Il suo Titolare è un grande esperto di pesce e viene da credere che sia lui il primo ad essere soddisfatto a servire il cliente nel migliore dei modi.
Via sempre così!!

Piatto più apprezzato
Risotto di mare
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

un ristorante sicuramente da scegliere

Apprezzo sicuramente l'ampia scelta del menù, ove si evidenzia che sono molto attenti alle proposte stagionali. Ottima inoltre la cantina dei vini. Un ristorante che certamente mi sento di consigliare.

Piatto più apprezzato
Canestrelli in questa stagione, antipasto della casa, dessert.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

cliente

In questo ristorante mi hanno proposto piatti sempre perfetti e di alta qualità.
buona la cantina dei vini.
servizio essenziale ma efficace.
molta simpatia.
ottimo rapporto prezzo /qualità.

Piatto più apprezzato
canoce ai ferri.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

cena del 21/7/2011

Ottimo il menù come ottima è la cucina, l'ambiente è molto gradevole come pure l'arredamento con i bellisssimi pezzi d'epoca (da segnalare l'affettatrice Berkel del '29!!!). Lascia invece perplessi il servizio, che è troppo essenziale e frettoloso (cioè dovrebbe dedicarsi un po' di più al cliente e spiegare le delizie della cucina in modo più esplicito).
Comunque lo consiglio vivamente ai buongustai.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

cucina di mare a nord del Mediterraneo

Ottimo il menu, assemblaggio di proposte marinare dell'alto Adriatico. Dopo il monumentale antipasto, abbiamo provato i maltagliati al basilico con aragosta (salati) e una grigliatina di pesci spinati -sogliola mormora pagello seppiolina-veramente ottima. Chiusura con un delizioso millefoglie con crema pasticciera calda. Con un calice di profumatissimo Sauvignon e una grappa a testa, la spesa è stata di 41 € cadauno. Servizio un pò sbrigativo. Ma da tornare, e sviscerare il resto del menu

Piatto più apprezzato
Antipasto misto (cozze al pomodoro, vongole in guazzetto, alici marinate e con maionese, capasanta gratinata, insalatina di piovra)
Trovi utile questa opinione?