Ristorante Ai Campi di Marcello di Monfalcone
Friuli Venezia Giulia
Recensione Utenti
Lo ricordavo un locale migliore
Ricordavo una cucina molto più attenta e meno pesante. Adesso pare essere diventato un locale molto approsimativo, dove il servizio è decisamente scadente. Le diverse pietanze proposte, vedi qualche antipasto e qualche primo, avevano lo stesso gusto, come se il sugo fosse stato lo stesso. Peccato che si trattava di cibi decisamente diversi e quindi quel sugo non poteva essere omologato per più pietanze. La nota veramente negativa riguarda il servizio: troppe dimenticanze per volere essere un ristorante di buon livello.
Grande cucina
A mio giudizio è il ristorante dove non sbagli mai ad invitare l'0spite di riguardo.
Sono ormai più di 20 anmni che lo frequento e posso affermare che non mi ha mai deluso.
Il suo Titolare è un grande esperto di pesce e viene da credere che sia lui il primo ad essere soddisfatto a servire il cliente nel migliore dei modi.
Via sempre così!!
un ristorante sicuramente da scegliere
Apprezzo sicuramente l'ampia scelta del menù, ove si evidenzia che sono molto attenti alle proposte stagionali. Ottima inoltre la cantina dei vini. Un ristorante che certamente mi sento di consigliare.
cliente
In questo ristorante mi hanno proposto piatti sempre perfetti e di alta qualità.
buona la cantina dei vini.
servizio essenziale ma efficace.
molta simpatia.
ottimo rapporto prezzo /qualità.
cena del 21/7/2011
Ottimo il menù come ottima è la cucina, l'ambiente è molto gradevole come pure l'arredamento con i bellisssimi pezzi d'epoca (da segnalare l'affettatrice Berkel del '29!!!). Lascia invece perplessi il servizio, che è troppo essenziale e frettoloso (cioè dovrebbe dedicarsi un po' di più al cliente e spiegare le delizie della cucina in modo più esplicito).
Comunque lo consiglio vivamente ai buongustai.
cucina di mare a nord del Mediterraneo
Ottimo il menu, assemblaggio di proposte marinare dell'alto Adriatico. Dopo il monumentale antipasto, abbiamo provato i maltagliati al basilico con aragosta (salati) e una grigliatina di pesci spinati -sogliola mormora pagello seppiolina-veramente ottima. Chiusura con un delizioso millefoglie con crema pasticciera calda. Con un calice di profumatissimo Sauvignon e una grappa a testa, la spesa è stata di 41 € cadauno. Servizio un pò sbrigativo. Ma da tornare, e sviscerare il resto del menu
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