Ristorante Al Tramezzo di Parma

 
4.5 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Al Tramezzo di Parma

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
via Alberto del Bono 5b, Parma
Telefono
0521 487906
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
75 su 100
Il Ristorante Al Tramezzo è un ambiente classico, elegante e molto curato, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare nella bella stagione. La cucina è prevalentemente di mare, creativa e con alta qualità delle materie prime, sempre ricercate e fresche. Tra le specialità il riso mantecato al wasabi, gamberi affumicati e nocciole. Numerosi anche i prodotti del territorio proposti, tutti di ottimo livello, dal prosciutto di Parma all'olio di oliva dei colli di Salsomaggiore, dai funghi porcini di Borgotaro al tartufo nero di Fragno, fino all'immancabile Parmigiano Reggiano. Molto ben fornito il carrello dei formaggi. Il Ristorante Al Tramezzo, situato a Parma in località San Lazzaro Parmense, dispone inoltre di una cantina vini eccellente, con selezione ampia e curata delle etichette, nonchè di un'altrettanto prestigiosa carta dei distillati. Complessivamente offre la disponibilità di 90 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.8  (4)
Servizio 
 
4.8  (4)
Ambiente 
 
4.0  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Ricordo di una bellissima cena

Locale molto raffinato e curato nei particolari, ottima la cucina e la presentazione dei piatti.
Impareggiabile la professionalità, le attenzioni verso la clientela del Sig. Ugo.
Discreti e cortesi i camerieri.

Piatto più apprezzato
Gelato di pistacchi italiani con colatura di caramello salato.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Eccezionale lista vini (quasi da perdercisi).
Raffinata e gustosa la cucina anche per i dolci preparati dal loro pasticcere.
Abbiamo apprezzato molto la cortesia e la professionalità del maitre anche nella attenzione verso i bambini.

Piatto più apprezzato
Fagottino di lumache; Pappardelle con gamberi e verdure.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

siamo al top della provincia di Parma

Eccelente la cucina di Alberto Rossetti, sempre pronto a cimentarsi su nuove esperienze, impareggiabile la cultura e la signorilità di Ugo Bertolotti, sobrio ed elegante il servizio, imbattibile la cantina e il rapporto qualità - prezzo.

Piatto più apprezzato
crudità di pesce, tartara di manzo Cazzamali, catalana di crostacei, fondente al cioccolato.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

commento

cordialità, simpatia e professionalità. Buona la carta dei vini, serviti come si deve e ad una perfetta temperatura di servizio. Ottimo il rapporto qualita' prezzo

Piatto più apprezzato
gelato latte latte con cioccolato fuso
Trovi utile questa opinione?