Ristorante Castello Pallotta di Caldarola

Ristorante Castello Pallotta di Caldarola

Marche

Comune Caldarola

Ristoranti

Indirizzo Via Castello, 62020 Caldarola (MC)
Telefono 0733 906505
Sito Visita il sito del ristorante
Fascia di prezzo medio-alta
Tipo di cucina del territorio
Il Ristorante all'interno del Castello Pallotta è stato definitivamente chiuso.

Il Ristorante del Castello Pallotta è caratterizzato da un ambiente unico e coreografico, dall'atmosfera medievale e suggestiva in quanto ricavato all'interno degli antichi locali della gendarmeria del maniero. La cucina propone ricette storiche della tradizione esaltandole con prodotti tipici del territorio, realizzando piatti dai sapori antichi utilizzando però le più moderne tecnologie, quali la cucina molecolare, in camera isobarica, in assenza d’aria. Il Ristorante del Castello Pallotta, situato a Caldarola in provincia di Macerata, dispone inoltre di un'ottima e curata cantina vini, con più di 5000 bottiglie di vini DOC del territorio marchigiano, interessante anche solo da vedere.



Recensione Utenti

Opinioni inserite: 2

Voto medio: 
 
2.3
Cucina :
 
2.0   (2)
Servizio :
 
2.0   (2)
Ambiente :
 
3.0   (2)
Qualità/prezzo:
 
2.0   (2)
 
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina *
Servizio *
Ambiente *
Qualità/prezzo*
Ristoranti
Commenti*
 

Veramente unico

Voto medio: 
 
3.0
Cucina :
 
3.0
Servizio :
 
3.0
Ambiente :
 
3.0
Qualità/prezzo:
 
3.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da Scagnetti Gabriela
12 Mag, 2012
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
Ultimo aggiornamento: 12 Mag, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Trovo il ristorante del castello Pallotta di Caldarola un posto veramente unico e accogliente. La sala, con pavimento e travi in legno è fantastica; il personale di sala molto gentile e professionale, la cucina rispetta perfettamente, secondo me, la vera cucina tradizionale marchigiana.
Non vedo l'ora di tornare!

 

Delusione

Voto medio: 
 
1.5
Cucina :
 
1.0
Servizio :
 
1.0
Ambiente :
 
3.0
Qualità/prezzo:
 
1.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da Tejal
12 Aprile, 2012
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
Ultimo aggiornamento: 12 Aprile, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Forse siamo stati sfortunati ad andare il giorno di Pasquetta, ma ristoranti pretenziosi e cari come questo certi scivoloni non possono certo permetterseli. Per cui io parlerò della mia esperienza poi decidete voi.
La proprietaria del B&B dove alloggiavamo ha prenotato per noi. Come tutte le persone educate, ci siamo messe in fila in attesa che la maitre ci attendesse, dopo circa 15 minuti di attesa, nonostante la sfilata di cameriere, ne fermo una e finalmente la responsabile di sala ci accompagna al tavolo. Ennesima attesa prima che ci venisse preso l'ordine e così fino alla fine: siamo entrati nel ristorante alle 13.10 e siamo usciti alle 15.30, per aver mangiato poco, male e ad un prezzo a parer mo assurdo per il servizio ed il cibo serviti. C'era un menù di Pasquetta a 38 euro ma abbiamo preso alla carte (3 antipasti e 3 secondi) oltretutto piatti "facili", per i quali sembra si siano impegnati a cucinarli male: l'insalata era vecchia, le pere servite con del formaggio di capra e una salsetta passati dal frigo al piatto, le verdure che accompagnavano l'abbacchio alla cacciatora vecchi, lo spiedino di verdure (uno) insipido e triste e così gli altri piatti. Il tutto a 98 euro.
Vorrei ricordare ai proprietari le mansioni del maitre di sala: figura che accoglie i clienti all’entrata del ristorante, scortandoli fino al tavolo e dopo qualche scambio di vedute sulle proposte gastronomiche, prende la comanda, presenta il menù e la carta dei vini; consiglia sulle scelte; raccoglie eventuali indicazioni e reclami. Lavora in sala, coordinando e controllando il lavoro dei camerieri. Ma non è stato fatto niente di tutto ciò. Il personale di sala e di cucina un optional. Inutile dire che ristoranti di un certo livello si vedono se lavorano bene e se sono all'altezza del presunto standard quando il locale è pieno, cucinare bene e offrire un buon servizio con pochi clienti è giocare facile.
Per rispetto alla proprietaria del posto dove alloggiavamo non mi sono alzata e lamentata con il proprietario, né con la responsabile di sala, che ovviamente non sono in grado di controllare il personale e far si che i clienti vengano attesi nel modo dovuto, ma l'ho fatto con la signora che ci aveva consigliato il posto. Ci siamo talmente indispettiti che non abbiamo neanche visitato il castello.

 
 
 

Cerca un ristorante

Comuni Marche

I giudizi delle guide

Ultime recensioni

Ristorante Alla Fassa
Valutazione Utenti
 
4.8
Opinione inserita da maria
"Questo ristorante l'ho provato per caso piu' di dieci anni fa, ma è stata una sorpresa. Almeno un..."
Ristorante Il Gatto e la Volpe di Formia
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da Lorens
"Ottimo in tutto! Dai piatti semplici ma gustosissimi agli ingredienti nostrani e genuini. Dai dol..."
Malga Brigolina di Trento
Valutazione Utenti
 
4.0
Opinione inserita da sara ferrarese
"Molto buono. Porzioni grandi, ambiente ottimo per chi ha bimbi visto che c'è un bel giardino con ..."
Ristorante Garibaldi
Valutazione Utenti
 
4.8
Opinione inserita da Diana
"Eleganza, gusto e savoir fair... tradizione ed innovazione in cucina... servizio molto preciso, a..."