Il Ristorante Cà Daffan, situato all'interno di un cascinale ristrutturato immerso nel verde delle colline che dominano la cittadina, è un ambiente rustico, molto curato ed accogliente, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare nella bella stagione. La cucina è creativa, legata al territorio, con attenzione alle materie prime e che propone piatti quali la bolognese scomposta, il risotto al nero di seppia con gelato di baccalà, il gelato di capesante affogato nella crema di piselli, la trippa in versione moderna, il maialino 77 ed un cestino dei pani con ampia scelta, lievitati con pasta madre. Il Ristorante Cà Daffan, situato ad Arzignano in provincia di Vicenza, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia di circa 1400 etichette da tutto il mondo e 400 champagne. Il Ristorante resterà chiuso un anno per volontà dello chef.
Ristorante Cà Daffan di Arzignano
Provincia di Vicenza
Recensione Utenti
4 recensioni
DELUSIONE
difficile da raggiungere, la stradina di collegamento dal cancello al vero e proprio ristorante è mal tenuta e piena di enormi buche, per chi ha macchine basse è un disastro. Siamo andati a cena in 4, l'ambiente era molto freddo e non c'è peggior cosa nel mangiare infreddoliti... Nessun piatto degno di nota, a parte un antipasto di tonno, delusione totale per le altre portate, compreso il dolce, e qui stendiamo un velo pietoso dato che neanche la cioccolata di guarnizione era minimamente passabile. Aggiungo e tengo a sottolineare che per un ristorante così blasonato si riscontra una tavola troppo spoglia e nemmeno un dolcetto di cortesia con il caffè, a differenza di altri posti con medesimo curriculum. Il prezzo è assolutamente inadeguato ai servizi offerti visto che parliamo di fascia medio-alta: mi chiedo con quali criteri vengano attribuite le stelle data anche la scarsissima attenzione per il cliente. Quattro persone di giovane età probabilmente non vengono considerate all'altezza di palati più "maturi".
Cucina creativa con gusto dalla filosofia decisa
Molto accogliente il locale e l'atmosfera, servizio attento senza invadenze. Abbiamo scelto il menù Essenza, tutti i piatti sono stati preparati e presentati con cura, ottimo il tonno nel tonno e speciali i ravioli di branzino, sfoglia sottile e ripieno morbidissimo e delicato; la "solita" orata è stata una piacevole sorpresa. Ampia e bella scelta di vini. Da tornare.
Fantasia al lavoro
Ogni piatto è una sorpresa. Accostamenti audaci, decomposizioni-ricomposizioni, piatti tipici rivisitati. Per chi mangia con il palato, con gli occhi e con la fantasia.
Sconsigliato a chi ama mangiare al ristorante quello che cucina da solo a casa.
NON DI SOLO PANE...
Un locale decisamente sopravvalutato. La qualità degli ingredienti lascia a desiderare. Si esce con la sensazione di aver mangiato poco e male. Non basta il pane fatto in casa (veramente ottimo), per giustificare il prezzo...
Altri contenuti interessanti su QRistoranti