Ristorante Frosio

Ristorante Frosio

Lombardia

Comune Almè

Ristoranti

Indirizzo Piazza Lemine 1, 24011 Almè (BG)
Telefono 035 541633
Sito Visita il sito del ristorante
Fascia di prezzo medio-alta
Tipo di cucina Classica

Giudizi delle Guide

L'Espresso 14 su 20
Gambero Rosso 80 su 100
Riconoscimenti Gambero Rosso 2 ForchetteMichelin 1 StellaGuida Michelin 3 Forchette
Il Ristorante Frosio è un ambiente molto affascinante, situato all'interno di un edificio del XVIII secolo e dotato di un bel giardino. La cucina è classica, con specialità di carne, quali il carpaccio di piccioni con porcini, ottimi piatti di pesce e specialità al tartufo. Il Ristorante Frosio, situato ad Almè in provincia di Bergamo, dispone inoltre di un'ottima cantina vini. Complessivamente offre la disponibilità di 40 coperti.



Recensione Utenti

Opinioni inserite: 3

Voto medio: 
 
4.6
Cucina :
 
5.0   (3)
Servizio :
 
4.7   (3)
Ambiente :
 
4.0   (3)
Qualità/prezzo:
 
4.7   (3)
 
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina *
Servizio *
Ambiente *
Qualità/prezzo*
Ristoranti
Commenti*
 

Ottimo +++

Voto medio: 
 
4.5
Cucina :
 
5.0
Servizio :
 
5.0
Ambiente :
 
3.0
Qualità/prezzo:
 
5.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da Donatella
30 Giugno, 2012
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
Ultimo aggiornamento: 01 Luglio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Ristorante da sperimentare, con la logica di una cucina naturale, fresca e innovativa. Servizio buono, con attenzione al cliente. Per il parcheggio, non ci sono problemi, una passeggiata nella piccola piazza attigua, prepara il palato ad una più sollecita passione gustativa.
"Attenzione Bernard Loiseau, perché hai un serio concorrente in ascesa..."

Ristoranti

Piatto più apprezzato Tutti i piatti sono ben presentati e sono graditi ai palati, i più preparati alla ricerca del connubio fra: piacere visivo, qualità e gusto.
 

Qualità senza fronzoli ad un giusto prezzo

Voto medio: 
 
4.8
Cucina :
 
5.0
Servizio :
 
5.0
Ambiente :
 
4.0
Qualità/prezzo:
 
5.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da Andrea
26 Giugno, 2009
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Per chi vuole mangiare prodotti di qualità preparati in modo eccellente, penso che il posto valga una visita. Molto fornita e ben consigliata dal patron, la carta dei vini.

Ristoranti

Piatto più apprezzato Tutti in generale
 

Molto soddisfacente

Voto medio: 
 
4.5
Cucina :
 
5.0
Servizio :
 
4.0
Ambiente :
 
5.0
Qualità/prezzo:
 
4.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da alessandro colombo
15 Settembre, 2008
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Molto bello il palazzo che ospita il ristorante.

Intervento di ristrutturazione corretto, decor pulito e ordinato, cromaticamente esaltante delle tracce storiche dell'architettura.

Menu degustazione pesce eccellente per cotture e qualità delle materie prime, soprattutto il carpaccio di ricciola e i ravioli. Il tonno e le capesante leggermente più ordinari, ma sono impercettibili variazioni. Dessert adeguati e champagne del medesimo rango.

Ristoranti

Piatto più apprezzato Ravioli al basilico con gamberi e funghi porcini
 
 
 

Cerca un ristorante

Comuni Lombardia

I giudizi delle guide

Ultime recensioni

Trattoria Z'Bass di Termoli
Valutazione Utenti
 
2.0
Opinione inserita da Giampiero
"Non ci tornerò più. P.S.: e per chi si fosse trovato bene, desumo che abbia un palato pessimo. "
Ristorante Azzurra Makari di San Vito Lo Capo
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da dino
"Se cerchi un'ottima cucina, un luogo tranquillo e incantevole con vista su tutto il golfo di Maca..."
Ristorante Al Penny di Andalo
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da Jimmy
"Il sapere consigliare il mangiare col vino dimostra qualità e raffinatezza del ristoratore.. Poi ..."
Ristorante Baita Fraina
Valutazione Utenti
 
1.5
Opinione inserita da Gianfranco
"Abbiamo chiesto solo due semplicissime insalate (pomodori, carote e rucola), del resto presentate..."