Ristorante Frosio

 
4.6 (3)
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Ristorante Frosio

Lombardia

Comune
Indirizzo
Piazza Lemine 1, 24011 Almè (BG)
Telefono
035 541633
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
80 su 100
Il Ristorante Frosio è un ambiente molto affascinante, situato all'interno di un edificio del XVIII secolo e dotato di un bel giardino. La cucina è classica, con specialità di carne, quali il carpaccio di piccioni con porcini, ottimi piatti di pesce e specialità al tartufo. Il Ristorante Frosio, situato ad Almè in provincia di Bergamo, dispone inoltre di un'ottima cantina vini. Complessivamente offre la disponibilità di 40 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo +++

Ristorante da sperimentare, con la logica di una cucina naturale, fresca e innovativa. Servizio buono, con attenzione al cliente. Per il parcheggio, non ci sono problemi, una passeggiata nella piccola piazza attigua, prepara il palato ad una più sollecita passione gustativa.
"Attenzione Bernard Loiseau, perché hai un serio concorrente in ascesa..."

Piatto più apprezzato
Tutti i piatti sono ben presentati e sono graditi ai palati, i più preparati alla ricerca del connubio fra: piacere visivo, qualità e gusto.
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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Qualità senza fronzoli ad un giusto prezzo

Per chi vuole mangiare prodotti di qualità preparati in modo eccellente, penso che il posto valga una visita. Molto fornita e ben consigliata dal patron, la carta dei vini.

Piatto più apprezzato
Tutti in generale
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Molto soddisfacente

Molto bello il palazzo che ospita il ristorante.

Intervento di ristrutturazione corretto, decor pulito e ordinato, cromaticamente esaltante delle tracce storiche dell'architettura.

Menu degustazione pesce eccellente per cotture e qualità delle materie prime, soprattutto il carpaccio di ricciola e i ravioli. Il tonno e le capesante leggermente più ordinari, ma sono impercettibili variazioni. Dessert adeguati e champagne del medesimo rango.

Piatto più apprezzato
Ravioli al basilico con gamberi e funghi porcini
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