Ristorante Il Casale di Bellante

Ristorante Il Casale di Bellante

 
4.4 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Casale di Bellante

Abruzzo

Comune
Indirizzo
via Giuseppe De Luca 1, Bellante (TE)
Telefono
0861 294287
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Il Casale "vino e cucina" è un ambiente caldo e molto gradevole situato in una piccola oasi immersa nel verde. Il giardino pittoresco che circonda la sua sala elegante e accogliente garantisce una sosta in armonia con i sensi. La cucina è legata al territorio, con specialità semplici e genuine che propongono gli autentici sapori della tradizione abruzzese. Il menu ricco e adatto a qualsiasi gusto, varia a seconda della stagionalita’ dei prodotti freschi del territorio. Alcune idee: Arepa con carne Mechada (frittelline di mais bianco con sughetto di carne di manzo sfilettata), Degustazione di Formaggi, Formaggio fritto, Palline di ricotta di pecora con glassa balsamica alle ciliegie, Pasticcio di patate, fiori di zucca e funghetti pastellati, Trofie alla contadina, Ravioli di Ricotta e spinaci in salsa di noci, Ravioli ripieni con ricotta di pecora e tartufo in salsa ai porcini, Gnocchetti cinghiale e tartufo, Fettuccelle in salsa di maialino rosè, Agnolotti di carne e mortadella ricoperti da una vellutata di asparagi e bacon, Tagliatelle tartufate con Porcini e Pallottine, Chitarra teramana in salsa classica con Pallottine di carne, Arrosticini, Tagliata di Black Angus su pietra lavica con Rucola Pomodorini e Aceto Balsamico, Carne alla Brace con Braciola di maiale Salsiccia e Costina d' Agnello, Carne alla Spada, Arista di maiale prugne e peperoni. Su ordinazione Bistecche alla fiorentina. Il Ristorante Il Casale "vino e cucina", situato a Bellante in provincia di Teramo, dispone inoltre di una discreta cantina vini con opportune proposte alla mescita. Complessivamente offre la disponibilità di 45 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.4
Cucina 
 
4.5  (4)
Servizio 
 
4.5  (4)
Ambiente 
 
4.3  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Eccellente

Locale molto carino con personale attento e qualificato. Si mangiano soprattutto piatti della tradizione ma c'è qualche sorpresa originale di grande gusto. Buona la carta dei vini (che ha anche qualche ottima proposta nazionale) ed i prezzi sono senza dubbio i migliori della zona (soprattutto i vini). Da qualche tempo propongono anche gli arrosticini...Quindi un ristorante per tutti i gusti e per tutte le tasche. Lo consiglio vivamente.

Piatto più apprezzato
Spaghetti con porcini e pallottine
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

BENISSIMO

Il locale è molto fine ed elegante senza esagerare ed è immerso in uno splendido giardino. I piatti vanno dalla tradizione abruzzese a specialtà davvero originali e sorprendenti. Ottimi i prezzi in modo particolare dei vini(provate a confrontarli con gli altri). Sono rimasto assai soddisfatto e senza dubbio tornerò al più presto a trovare lo chef cioè la signora Franca (che ringrazio per l'attenzione e la cura del servizio).

Piatto più apprezzato
Involtini di melanzana
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Benissimo

Ho scoperto questo posto per caso ed è stata una splendida sorpresa!!!Grandi piatti della tradizione con ingredienti di primissimo ordine ed il prezzo è irrisorio rispetto a ciò che vi propongono.Bellissimo il posto ed anche l'atmosfera è decisamente surreale.Buona carta dei vini e c'è anche la carta delle acque! Piacevole la musica di sottofondo ed il locale non è troppo affollato. Lo consiglio!

Piatto più apprezzato
Filetto al tartufo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Perfetto

Un posto splendido dove assaporare il gusto genuino della tradizione abruzzese. Provate la tagliata con i porcini o il filetto con il tartufo e poi mi direte se non è un piatto che vale quanto una delle celebrate mousse di Vissani o un paté di Bourdain. Per tutti coloro che capiscono che la nouvelle cuisine è stata soltanto una moda e che i piatti vanno "guarniti" con le pietanze e non solo con nomi esotici. Tra l'altro il ristorante è segnalato sulle maggiori guide gastronomiche.

Trovi utile questa opinione?