Ristorante Il Cinquecento di Corropoli

Ristorante Il Cinquecento di Corropoli

 
4.7 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Cinquecento di Corropoli

Abruzzo

Comune
Indirizzo
Via Francesco Speca 5, Corropoli (TE)
Telefono
0861 855715
Fascia di prezzo
bassa
Il Ristorante Il Cinquecento è situato nel centro di Corropoli a circa 8 chilometri dalla costa, all'interno delle cantine di un palazzo del XVI secolo sapientemente ristrutturato. La cucina è tipica del territorio e vanta come punto di forza la genuinità degli ingredienti e prodotti utilizzati, scelti quasi esclusivamente dall'azienda agricola e zootecnica dei proprietari. Da provare i primi piatti, con la pasta fatta in casa e preparata quotidianamente, il prosciutto crudo stagionato in montagna e tagliato al coltello, gli arrosticini e la capra alla corropolese. Il Ristorante Il Cinquecento, situato a Corropoli in provincia di Teramo, dispone inoltre di un'ampia cantina vini, fornita da aziende vitivinicole locali con il re dei vitigni locali, il Montepulciano d’Abruzzo.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.7
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
4.0  (3)
Ambiente 
 
4.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Sempre ottimo

Sarò banale, ma per me le tagliatelle ai funghi che mangio qui sono ottime. Spero di tornare presto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

COME SEMPRE OK

E' UN BELLISSIMO LOCALE DEL '5OO, DALL'ATMOSFERA TRANQUILLA E RILASSATA. IL TITOLARE E IL PERSONALE SONO SEMPRE MOLTO GENTILI E DISPONIBILI.

Piatto più apprezzato
ANTIPASTO (I SALUMI SONO OTTIMI E SONO DI LORO PRODUZIONE), IDEM PER LA CARNE; PROSCIUTTO CRUDO (ECCEZZIONALEE!!!).
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

un ottimo pranzo al 500

Ottimo pranzo, negli antipasti segnalo il prosciutto crudo di loro produzione (così buono non l'ho mai mangiato) e la zuppa di farro. Buoni i primi (la pasta è fatta dalla madre del proprietario) e tenetevi un posto per i secondi perchè non potete non assaggiare gli arrosticini (le pecore sono del loro allevamento). Il prezzo più che onesto: 15€ a testa!!!

Piatto più apprezzato
Prosciutto crudo e arrosticini
Trovi utile questa opinione?