Ristorante Il Feudo del Vicario di Anghiari
Toscana
Recensione Utenti
Pranzo 2 giugno
Al lume di candela: che bello!
Seconda volta che ceniamo al Feudo, ma certamente non l'ultima.
Così ho promesso a Cinzia, perché per la seconda volta siamo rimasti piacevolmente entusiasti di tutto e al lume di candela è stato meraviglioso (pochi minuti, per il temporale che si è abbattuto), e il locale si prestava magicamente per un ritorno alle lanterne del tempo passato.
Come scriveva A. Camilleri, è stata una buona cena e anche Françoise ha cenato con altrettanto piacere: questo è un buon mangiare assieme!
Gentilezza, familiarità fanno parte della "Carte", tanto che Cinzia ci ha fatto vedere le ultime foto della Maddalena scattate da San Teodoro, dove eravamo di passaggio alcuni anni fa.
Perfetto il servizio: dunque un bel "bravo" a tutto lo Staff che ha atteso la nostra partenza (come d'abitudine gli ultimi) per cenare anche loro.
Tagliata di chianina.
"La Simpatia" (tutta da scoprire se sai sorridere!).
Delizioso!
Durante una breve tappa ad Anghiari, io e il mio ragazzo siamo capitati per caso al Feudo del Vicario e siamo rimasti veramente soddisfatti. Il merito non è solo della cucina squisita e delle porzioni abbondanti, ma anche dell'atmosfera accogliente, della cura dei dettagli sia nel servizio che nell'arredo, e della cortesia del personale. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e alcune portate costavano addirittura meno di quanto ci aspettavamo. Sicuramente è un posto da non perdere... per mangiare bene e per trascorrere una piacevole serata.
UN ANGOLO DA NON PERDERE
Siamo marito e moglie da poco in pensione e ci siamo concessi un soggiorno di tre giorni ad Anghiari. Tutto molto suggestivo, due serate a cena nel Vostro delizioso locale. Da noi sono state molto apprezzate l'accoglienza calorosa da Voi data ed i gradevoli sapori, in particolare ci è piaciuto il piatto dei "girasoli".
Cucina.."Toscana"..?
Sono una giornalista gastronomica, freelance. Onestamente, un cuoco napoletano (col sigaro in bocca), una proprietaria sarda...: sarebbe meglio meno confusione sul menu e più legami continuativi col territorio.
Locale piccolino, un poco stretto.
La migliore accoglienza mai ricevuta
Il trattamento ricevuto è stato per tutto di grandissimo livello. L'accoglienza ci ha fatto sentire subito a nostro agio ed i sapori, ci hanno sorpreso positivamente e stimolato. Non vedo l'ora di tornare....
Meravigliosamente eccellente
Sono stata davvero bene nel loro ristorante, ti accolgono come se già ti conoscessero, ti coccolano e ti fanno apprezzare lo stile e la grande professionalità di cui sono padroni: buon gusto e tanto amore nel fare il proprio lavoro, dedizione e tanta passione.
Li conosci ...e te ne innamori. Credo che una delle cose da fare sia andare nel loro ristorante e provare con mano.. sono fantastici...
Con stima, Giancarla
p.s.: un saluto alla splendida ARTA.
Non solo cibo
In questo locale entri da sconosciuto e ne esci da amico, la cordialità e la simpatia di tutto lo staff sono impareggiabili. Abbamo cenato diverse volte al Feudo ed abbiamo assaggiato di tutto con molta soddisfazione. Abbiamo avuto consigli per escursioni
e anche ricette. Un grazie e un saluto a Cinzia e Artina, che ti mettono veramente a tuo agio!!!
incredibile atmosfera
Sono di Milano, ma per lavoro vivo vicino ad Anghiari.
Da quando ho scoperto questo ristorante ho riscoperto il piacere di mangiare fuori casa, coccolato e viziato dallo chef del Feudo del Vicario e dai suoi collaboratori.
Atmosfera da 1400 nell'ambientazione accurata dei tavoli e delle sedie.. alcune vere oggetti d'arte!!
Cucina tipicamente toscana, sempre fresca e varia, con il piatto del giorno che è sempre una piacevole sorpresa!!
Ottimo il servizio, ma non potrebbe essere altrimenti visto il dolce sorriso della bravissima cameriera!
e infine, che dire del rapporto qualità/prezzo.. roba che a milano ci faccio a mala pena pizza e birra.. e ripeto, tutto è fresco, freschissimo!!
Davvero il paradiso per i miei sensi!!
tagliata di chianina.
Eccellente
Io e la mia famiglia siamo capitati in questo grazioso ristorante nel giorno di Pasqua e possiamo realmente smentire il detto che nelle grandi occasioni al ristorante il rapporto qualità prezzo scende clamorosamente.. o almeno il Feudo è un ottimo esempio di servizio e cucina eccellente anche in un giorno di festa. Ho apprezzato molto l'assenza di un menù obbligato, i piatti caratteristici della cucina toscana erano serviti con celerità e molto gradevoli, il personale è stato veramente accogliente.. insomma, nulla fuori posto. Il locale è molto caratteristico, intimo ed accogliente allo stesso tempo.
Un ringraziamento a tutto lo staff dalla famiglia cesenate!
Semplicemente Sublime..
Un locale arredato con buon gusto, un'atmosfera sensazionale, la professionalità nel servizio, la gentilezza e la dolcezza di Cinzia, Antonio e la Signora Maria che con le loro mani preparano dei piatti fantastici, gustosi e di altissimi livelli.
L'atmosfera, la cucina e l'accoglienza fanno di questo locale il nido delle coccole, perchè con le bontà che si assaporano è un continuo essere coccolati!!!
Siete bravissimi! grazie
bravi
una attività del genere deve essere gestita da professionalità importanti, come in questo caso. Quando alla professionalità si aggiunge l'amore per il lavoro che si sta svolgendo in un luogo semplicemente meraviglioso, allora i voti altissimi diventano "normali".
un salto nel passato...
Ristorante dalla qualità prezzo ottimale, un bellissimo locale, ricercato nell'arredamento, una cucina sublime, la cortesia la fa da padrona! vieni coccolato dallo staff e dallo chef, che ti vizia il gusto! grazie
meraviglioso
Tutto meraviglioso ma il calore, l'accoglienza che abbiamo trovato in quel locale e' qualcosa di impagabile !!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti