Ristorante Il Feudo del Vicario di Anghiari

Ristorante Il Feudo del Vicario di Anghiari

 
4.8 (14)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Feudo del Vicario di Anghiari

Toscana

Comune
Indirizzo
Via Giuseppe Garibaldi 33, Anghiari (AR)
Telefono
0575 787105
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Hostaria Antica Il Feudo del Vicario si trova nel centro storico di Anghiari, a pochi passi dal palazzo della Battaglia e dal museo di palazzo Taglieschi, nonchè a pochi chilometri da Arezzo e da Sansepolcro nello scenario dell'alta Valtiberina, tra i fiumi Tevere e Arno. Un'atmosfera selvatica, incontaminata, ricca di boschi secolari punteggiati da castelli, monasteri e siti archeologici. Situato all'interno di un palazzo del 1300, il locale si presenta con ambienti caldi, raffinati, accoglienti e familiari. La cucina è del territorio, che non prevede nulla di congelato proponendo sapori di altri tempi. Il menu segue il ritmo delle stagioni, con scelta quotidiana dei prodotti migliori sui banchi dei mercati regionali. Il Ristorante Hostaria Antica Il Feudo del Vicario, situato ad Anghiari in provincia di Arezzo, offre inoltre la possibilità di prenotare una sala al piano inferiore, ambiente discreto e riservato con angolo dedicato agli incontri romantici.

Recensione Utenti

14 recensioni

 
(13)
4 stelle
 
(0)
3 stelle
 
(0)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.8
 
4.7  (14)
 
4.8  (14)
 
4.8  (14)
 
4.8  (14)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Pranzo 2 giugno

Ambiente fantastico e persone meravigliose. Il caso ha voluto portarci qui per la prima volta, ma non sarà sicuramente l'ultima. Un abbraccio a tutto lo staff.

Piatto più apprezzato
Tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Al lume di candela: che bello!

Seconda volta che ceniamo al Feudo, ma certamente non l'ultima.
Così ho promesso a Cinzia, perché per la seconda volta siamo rimasti piacevolmente entusiasti di tutto e al lume di candela è stato meraviglioso (pochi minuti, per il temporale che si è abbattuto), e il locale si prestava magicamente per un ritorno alle lanterne del tempo passato.
Come scriveva A. Camilleri, è stata una buona cena e anche Françoise ha cenato con altrettanto piacere: questo è un buon mangiare assieme!
Gentilezza, familiarità fanno parte della "Carte", tanto che Cinzia ci ha fatto vedere le ultime foto della Maddalena scattate da San Teodoro, dove eravamo di passaggio alcuni anni fa.
Perfetto il servizio: dunque un bel "bravo" a tutto lo Staff che ha atteso la nostra partenza (come d'abitudine gli ultimi) per cenare anche loro.

Piatto più apprezzato
Bruschette varie.
Tagliata di chianina.
"La Simpatia" (tutta da scoprire se sai sorridere!).
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Delizioso!

Durante una breve tappa ad Anghiari, io e il mio ragazzo siamo capitati per caso al Feudo del Vicario e siamo rimasti veramente soddisfatti. Il merito non è solo della cucina squisita e delle porzioni abbondanti, ma anche dell'atmosfera accogliente, della cura dei dettagli sia nel servizio che nell'arredo, e della cortesia del personale. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e alcune portate costavano addirittura meno di quanto ci aspettavamo. Sicuramente è un posto da non perdere... per mangiare bene e per trascorrere una piacevole serata.

Piatto più apprezzato
Tagliata buonissima e primi da leccarsi i baffi!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

UN ANGOLO DA NON PERDERE

Siamo marito e moglie da poco in pensione e ci siamo concessi un soggiorno di tre giorni ad Anghiari. Tutto molto suggestivo, due serate a cena nel Vostro delizioso locale. Da noi sono state molto apprezzate l'accoglienza calorosa da Voi data ed i gradevoli sapori, in particolare ci è piaciuto il piatto dei "girasoli".

Piatto più apprezzato
"IL GIRASOLE".
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Cucina.."Toscana"..?

Sono una giornalista gastronomica, freelance. Onestamente, un cuoco napoletano (col sigaro in bocca), una proprietaria sarda...: sarebbe meglio meno confusione sul menu e più legami continuativi col territorio.
Locale piccolino, un poco stretto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

La migliore accoglienza mai ricevuta

Il trattamento ricevuto è stato per tutto di grandissimo livello. L'accoglienza ci ha fatto sentire subito a nostro agio ed i sapori, ci hanno sorpreso positivamente e stimolato. Non vedo l'ora di tornare....

Piatto più apprezzato
Tagliata di carni.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Meravigliosamente eccellente

Sono stata davvero bene nel loro ristorante, ti accolgono come se già ti conoscessero, ti coccolano e ti fanno apprezzare lo stile e la grande professionalità di cui sono padroni: buon gusto e tanto amore nel fare il proprio lavoro, dedizione e tanta passione.
Li conosci ...e te ne innamori. Credo che una delle cose da fare sia andare nel loro ristorante e provare con mano.. sono fantastici...
Con stima, Giancarla
p.s.: un saluto alla splendida ARTA.

Piatto più apprezzato
Purtroppo ho potuto assaggiare solo due piatti ed erano davvero superbi; ravioli al pecorino con funghi porcini e la tagliata. Inoltre il dessert composto, da tre tipi di dolci (e un digestivo creato da Antonio...): una favola.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Non solo cibo

In questo locale entri da sconosciuto e ne esci da amico, la cordialità e la simpatia di tutto lo staff sono impareggiabili. Abbamo cenato diverse volte al Feudo ed abbiamo assaggiato di tutto con molta soddisfazione. Abbiamo avuto consigli per escursioni
e anche ricette. Un grazie e un saluto a Cinzia e Artina, che ti mettono veramente a tuo agio!!!

Piatto più apprezzato
I ravioli maremmani, la nuda e cruda e il particolarissimo tiramisu.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

incredibile atmosfera

Sono di Milano, ma per lavoro vivo vicino ad Anghiari.
Da quando ho scoperto questo ristorante ho riscoperto il piacere di mangiare fuori casa, coccolato e viziato dallo chef del Feudo del Vicario e dai suoi collaboratori.
Atmosfera da 1400 nell'ambientazione accurata dei tavoli e delle sedie.. alcune vere oggetti d'arte!!
Cucina tipicamente toscana, sempre fresca e varia, con il piatto del giorno che è sempre una piacevole sorpresa!!
Ottimo il servizio, ma non potrebbe essere altrimenti visto il dolce sorriso della bravissima cameriera!
e infine, che dire del rapporto qualità/prezzo.. roba che a milano ci faccio a mala pena pizza e birra.. e ripeto, tutto è fresco, freschissimo!!
Davvero il paradiso per i miei sensi!!

Piatto più apprezzato
paccheri al tartufo e crema di parmigiano.
tagliata di chianina.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Eccellente

Io e la mia famiglia siamo capitati in questo grazioso ristorante nel giorno di Pasqua e possiamo realmente smentire il detto che nelle grandi occasioni al ristorante il rapporto qualità prezzo scende clamorosamente.. o almeno il Feudo è un ottimo esempio di servizio e cucina eccellente anche in un giorno di festa. Ho apprezzato molto l'assenza di un menù obbligato, i piatti caratteristici della cucina toscana erano serviti con celerità e molto gradevoli, il personale è stato veramente accogliente.. insomma, nulla fuori posto. Il locale è molto caratteristico, intimo ed accogliente allo stesso tempo.
Un ringraziamento a tutto lo staff dalla famiglia cesenate!

Piatto più apprezzato
Salumi di qualità e Tagliata tenerissima.. e perchè non aggiungerci un piatto "povero" come la panzanella!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Semplicemente Sublime..

Un locale arredato con buon gusto, un'atmosfera sensazionale, la professionalità nel servizio, la gentilezza e la dolcezza di Cinzia, Antonio e la Signora Maria che con le loro mani preparano dei piatti fantastici, gustosi e di altissimi livelli.
L'atmosfera, la cucina e l'accoglienza fanno di questo locale il nido delle coccole, perchè con le bontà che si assaporano è un continuo essere coccolati!!!
Siete bravissimi! grazie

Piatto più apprezzato
I piatti sono tutti fantastici, ma la cosa che mi ha fatto completamente sciogliere è stata la fantastica crema al mascarpone..
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

bravi

una attività del genere deve essere gestita da professionalità importanti, come in questo caso. Quando alla professionalità si aggiunge l'amore per il lavoro che si sta svolgendo in un luogo semplicemente meraviglioso, allora i voti altissimi diventano "normali".

Piatto più apprezzato
la tagliata è veramente notevole come i salumi di grande qualità.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

un salto nel passato...

Ristorante dalla qualità prezzo ottimale, un bellissimo locale, ricercato nell'arredamento, una cucina sublime, la cortesia la fa da padrona! vieni coccolato dallo staff e dallo chef, che ti vizia il gusto! grazie

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

meraviglioso

Tutto meraviglioso ma il calore, l'accoglienza che abbiamo trovato in quel locale e' qualcosa di impagabile !!!

Trovi utile questa opinione?