Ristorante Il Pavone di Alghero

Ristorante Il Pavone di Alghero

 
4.0 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Pavone di Alghero

Sardegna

Comune
Indirizzo
piazza Sulis 3, Alghero (SS)
Telefono
079 979584
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12 su 20
Il Ristorante Il Pavone è un ambiente elegante e caratteristico dotato anche di piacevole dehors estivo. Mobili d'epoca, oggetti d'antiquariato, antiche radio a valvole, lampade, quadri e disegni di artisti famosi ed emergenti, pavoni dipinti su grandi specchi, creano magici giochi di luci e colori che si espandono in ogni angolo del locale. La cucina è di ricerca specializzata nel pesce, che propone piatti antichi e moderni che pescano a piene mani dagli ingredienti della tradizione gastronomica dell'Alguer. Il Ristorante Il Pavone, situato ad Alghero in provincia di Sassari, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 100 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
4.0  (3)
Ambiente 
 
3.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Servizio da migliorare

Qualità del cibo ottima. Servizio discreto fino alle 23.00. Poi i camerieri hanno cominciato a sparecchiare tutti i tavoli, portare via tavoli e sedie e togliere le luci. Abbiamo ordinato il dolce sentendoci quasi in colpa… Notare che la prenotazione era per le 21.45 e l’orario me lo avevano dato loro.

Piatto più apprezzato
Tutti squisiti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Unmissable food when in Alghero

No, Il Pavone is not cheap but what you get is real value for money. Any menu combination is brilliant, be it mixed starters, local pasta, the freshest fish you'll ever see and taste and interesting Sardinian meat specialities. There is an abundance of decent and inexpensive wines but don't get carried away - some of them can burn a hole in your pocket! The owners should open a branch in London, just to show our greedy and overpriced "Sardinian" restaurants what is all about and how to do it. The service is professional yet unpretencious and cordial, with none of the usual "is everything OK?" every three minutes. I wish Il Pavone, his staff and its owners the very best for the future and look forward to revisit at the earliest opportunity.
Jennifer Dora Norris-Nuonno, London

Piatto più apprezzato
Tutti i piatti di pesce
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Una piacevolissima sorpresa

In un ambiene raccolto e molto confortevole si apprezzano i sapori della cucina di mare algherese. Buona scelta di antipasti, tra cui un delizioso polpo con carciofi e noci tritate e ostriche e gamberi gratinati serviti nei gusci delle ostriche. Come primo ho provato uno sformato di riso ai frutti di mare, invero un pò troppo piccante per i miei gusti. Come secondo un ottimo spezzatino di cernia e tonno serviti su un letto di crema di finocchio e conditi con insalata di porri: assolutamente da provare se disponibile. Ampia scelta di dessert, fra i quali ho scelto il gelato al torroncino con pezzi di ananas di contorno. Buona carta dei vini (1 bottiglia piccola di vermentino). Conto sugli 80 euro con caffè e amaro. Servizio impeccabile. Assolutamente raccomandato!

Piatto più apprezzato
spezzatino di cernia e tonno con porri su letto di crema di finocchio
Trovi utile questa opinione?