Ristorante La Bandiera di Civitella Casanova

Ristorante La Bandiera di Civitella Casanova

 
5.0 (6)
Scrivi Recensione
Ristorante La Bandiera di Civitella Casanova

Abruzzo

Indirizzo
contrada Pastini 4, Civitella Casanova (PE)
Telefono
085 845219
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
16 su 20
Gambero Rosso
83 su 100
Il Ristorante La Bandiera è situato in piena campagna, in una grande casa ristrutturata elegantemente, dotato di giardino e tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è abruzzese, specializzata in primi piatti, carne, funghi e formaggi: tradizione e innovazione, plasmate da mani sapienti, si fondono in una cucina di territorio capace di toccare punte di elevata poesia gastronomica. Il Ristorante La Bandiera, situato a Civitella Casanova in provincia di Pescara, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata delle etichette abruzzesi e nazionali. Complessivamente offre la disponibilità di 70 coperti.

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(6)
4 stelle
 
(0)
3 stelle
 
(0)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
5.0
 
5.0  (6)
 
5.0  (6)
 
5.0  (6)
 
4.8  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ristorante la bandiera civitella casanova

una volta l'anno almeno, insieme alla mia famiglia pranziamo al ristorante la bandiera di civitella casanova, vero tempio della cucina abruzzese ed ogni volta conosciamo piatti nuovi preparati e serviti in maniera eccelsa. eccezionale il risotto preparato con riso vialone nano e mantecato con provola tartufo e pistilli di zafferano di navelli, stupendo il cosciotto di agnello con patate al coppo. carta dei vini ampissima con prezzi accessibilissimi, addirittura hanno una carta delle acque minerali. per concludere dolci unici e irripetibili,prezzi per finire normalissimi ottimo rapporto tra l'alta qualità offertaci ed il prezzo pagato, veramente il ristorante la bandiera lo consiglio a tutti spassionatamente, l'importante è che quando prenoto io riesco a trovare posto... ah se posso permettermi di dare un mio personalissimo consiglio al sig Spadone Marcello proprietario del ristorante le patate al coppo servite insieme al cosciotto di agnello io le preferirei semplicemente solo con patate a metà senza riempirle. italo silvi

Piatto più apprezzato
cosciotto di agnello alle erbe aromatiche e patate al coppo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il migliore ristorante italiano

come dice il mio titolo è il migliore ristorante italiano (facendo il rappresentante ho praticamente girato l'italia a parte la sicilia e la calabria). l'unico difetto, se così si può chiamare, è la dislocazione, ma forse è anche la sua fortuna..... marcello e famiglia mi auguro che continuino così... per me sono mitici

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Speciale

Veramente un posto speciale, cucina ottima, tradizionale ma sempre ricercata, mai banale... la qualità poi è di alto livello anche nei dettagli, come ad esempio le ottime varietà di pane. Ci ho anche dormito, camere confortevoli e buona colazione, unica pecca la scomodità per arrivarci, ma ne vale veramente la pena. Prezzi assolutamente sotto la media per un ristorante di questo livello.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

grazie Marcello

Ho avuto il piacere di festeggiare il mio matrimonio alla Bandiera ma, oltre quello, sono diventato un loro cliente: è il posto adatto per me e la cucina è perfetta. Inoltre i titolari sono persone davvero squisite. La qualità e la semplicità sono al top.

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

un eccellente rapporto qualità/prezzo

Una cucina di qualità, non banale e rispettosa degli ingredienti e del territorio ad un prezzo ancora possibile.

Da non perdere:

l'antipasto composto da numerosi assaggini (le cipolle valgono da sole il viaggio);

le paste fresche e ripiene per primo (sfoglie di pasta alla pecorara e quadrucci con funghi piopparelli tra i miei preferiti);

l'agnello (costatine mollicate o cosciotto alle erbe).

IL pane fatto in casa, il servizio accurato ed il locale sono a livello della cucina.

Commoventi i ricarichi sulla la carta dei vini per una delle cantine più fornite della regione.

Piatto più apprezzato
Costatine di agnello mollicate
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo

ottimo connubio tra tradizione ed innovazione: piatti gustosi, elegantemente e originalmente serviti, ambiente accogliente e raffinato. Da provare assolutamente.

Piatto più apprezzato
fracchiata con baccalà
Trovi utile questa opinione?