Ristorante Moderno di Pordenone

 
3.7 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Moderno di Pordenone

Friuli Venezia Giulia

Comune
Indirizzo
viale Franco Martelli 1, Pordenone
Telefono
0434 29009
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Moderno, situato nell'albergo omonimo ma con gestione separata da esso, è un ambiente di tono, elegante e molto accogliente. La cucina è classica, di mare, con pesce sempre freschissimo e scelto accuratamente. Il Ristorante Moderno, situato in provincia di Pordenone, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata di etichette friulane e nazionali. Complessivamente offre la disponibilità di 120 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
3.7
Cucina 
 
4.3  (3)
Servizio 
 
4.0  (3)
Ambiente 
 
3.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Impressione generale

L'anfitrione del locale è persona molto cordiale, precisa e attenta a recepire i gusti e le esigenze del cliente.
Interessanti le sue proposte di vini meno noti, ma comunque puntualmente sempre all'altezza dei piatti proposti.
Da non perdere la tartare di carne fatta al momento a fianco del tavolo.

Piatto più apprezzato
Tartare di carne.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cari

E' nel dettaglio che il ristorante è orientato al cliente, e in questo il ristorante Moderno è ebbene si deficitario. A cosa mi riferisco? Vediamo subito:

Arrivo e l'accoglienza è ottima, il patron mi fa accomodare, i camerieri sono molto professionali, quasi perfetti direi, esempio di quel servizio un po' retrò ma molto efficace, come nei veri ristoranti di una volta. Fin qui tutto bene, anzi benissimo, arriva il patron che mi propone i piatti e sulla mia indecisione sugli antipasti mi propone un misto (tre assaggi) , gli antipasti vengono via a 15 euro, non poco, però avendoli già presi in precedenza hanno una quantità decente, un po' lesinata.. ma va bene... mi arrivano quindi: 1 capesanta e 2 piccoli canestrelli + 4 alici piccole all'olio + 3 gamberi con qualche foglia di carciofo... totale 22 euro (!!). forse sarebbe il caso di dire che i 3 assaggi costano 7 euro in più del singolo antipasto? ma va bene proseguiamo.. leggo il menu e sui secondi c'è un calamaro alla griglia a 13 euro, scorro poi i contorni e vedo le patate a 5 euro, le insalate a 5 euro, ma non mi va di prenderle quindi ordino solo i calamari... Mi arriva il piatto di calamari (4 moscardini in croce di 5 cm. l'uno mentre metà del piatto è occupato dalle patate.. vabbè omaggio della casa o comprese nel piatto e quindi nel costo, va bene così), 2 acque, niente vino, 1 caffè e chiedo il conto.
totale 45 euro- troppo, troppo, come mai? 22 euro gli antipasti misti appunto (peccato che l'opzione misti sul menu e quindi il prezzo non esiste) averlo saputo prima evitavo di prendere tre assaggini per 44.000 delle vecchie lire.. ma la sorpresa più sgradevole è che le patate me le hanno fatte pagare. no non si fa così carissimi.. e in questo dettaglio in cui siete cascati in buona o cattiva fede non importa, tutto l'impianto casca comprese le 2 forchette di Michelin.. e comunque sia un posto che se anche ha pesce di qualità ha ormai prezzi -per Pordenone- eccessivi.. se avessi preso il vino che avrei speso? 70 euro? suvvia... scorretti e costosi.

Piatto più apprezzato
Gamberi con carciofi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo

ambiente un pò retrò ma intimo, ottimo servizio, cucina semplice e fresca ed entusiasmante. prodotti sempre al top della qualità. una cantina sempre all'altezza ed oltre.
prezzo adeguato, circa 50€.
da inserire nel n° dei ristoranti da frequentare

Piatto più apprezzato
crespella di gamberetti e zucchine
Trovi utile questa opinione?