Ristorante Moderno di Pordenone

Ristorante Moderno di Pordenone

Friuli Venezia Giulia

Comune Pordenone

Ristoranti

Indirizzo viale Franco Martelli 1, Pordenone
Telefono 0434 29009
Sito Visita il sito del ristorante
Fascia di prezzo medio-alta
Tipo di cucina Pesce

Giudizi delle Guide

Riconoscimenti Guida Michelin 2 Forchette
Il Ristorante Moderno, situato nell'albergo omonimo ma con gestione separata da esso, è un ambiente di tono, elegante e molto accogliente. La cucina è classica, di mare, con pesce sempre freschissimo e scelto accuratamente. Il Ristorante Moderno, situato in provincia di Pordenone, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata di etichette friulane e nazionali. Complessivamente offre la disponibilità di 120 coperti.



Recensione Utenti

Opinioni inserite: 3

Voto medio: 
 
3.7
Cucina :
 
4.3   (3)
Servizio :
 
4.0   (3)
Ambiente :
 
3.0   (3)
Qualità/prezzo:
 
3.3   (3)
 
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina *
Servizio *
Ambiente *
Qualità/prezzo*
Ristoranti
Commenti*
 

Impressione generale

Voto medio: 
 
4.0
Cucina :
 
4.0
Servizio :
 
5.0
Ambiente :
 
3.0
Qualità/prezzo:
 
4.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da Marco Posocco
10 Febbraio, 2012
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

L'anfitrione del locale è persona molto cordiale, precisa e attenta a recepire i gusti e le esigenze del cliente.
Interessanti le sue proposte di vini meno noti, ma comunque puntualmente sempre all'altezza dei piatti proposti.
Da non perdere la tartare di carne fatta al momento a fianco del tavolo.

Ristoranti

Piatto più apprezzato Tartare di carne.
 

Cari

Voto medio: 
 
2.3
Cucina :
 
4.0
Servizio :
 
2.0
Ambiente :
 
2.0
Qualità/prezzo:
 
1.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da paolo
20 Gennaio, 2012
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

E' nel dettaglio che il ristorante è orientato al cliente, e in questo il ristorante Moderno è ebbene si deficitario. A cosa mi riferisco? Vediamo subito:

Arrivo e l'accoglienza è ottima, il patron mi fa accomodare, i camerieri sono molto professionali, quasi perfetti direi, esempio di quel servizio un po' retrò ma molto efficace, come nei veri ristoranti di una volta. Fin qui tutto bene, anzi benissimo, arriva il patron che mi propone i piatti e sulla mia indecisione sugli antipasti mi propone un misto (tre assaggi) , gli antipasti vengono via a 15 euro, non poco, però avendoli già presi in precedenza hanno una quantità decente, un po' lesinata.. ma va bene... mi arrivano quindi: 1 capesanta e 2 piccoli canestrelli + 4 alici piccole all'olio + 3 gamberi con qualche foglia di carciofo... totale 22 euro (!!). forse sarebbe il caso di dire che i 3 assaggi costano 7 euro in più del singolo antipasto? ma va bene proseguiamo.. leggo il menu e sui secondi c'è un calamaro alla griglia a 13 euro, scorro poi i contorni e vedo le patate a 5 euro, le insalate a 5 euro, ma non mi va di prenderle quindi ordino solo i calamari... Mi arriva il piatto di calamari (4 moscardini in croce di 5 cm. l'uno mentre metà del piatto è occupato dalle patate.. vabbè omaggio della casa o comprese nel piatto e quindi nel costo, va bene così), 2 acque, niente vino, 1 caffè e chiedo il conto.
totale 45 euro- troppo, troppo, come mai? 22 euro gli antipasti misti appunto (peccato che l'opzione misti sul menu e quindi il prezzo non esiste) averlo saputo prima evitavo di prendere tre assaggini per 44.000 delle vecchie lire.. ma la sorpresa più sgradevole è che le patate me le hanno fatte pagare. no non si fa così carissimi.. e in questo dettaglio in cui siete cascati in buona o cattiva fede non importa, tutto l'impianto casca comprese le 2 forchette di Michelin.. e comunque sia un posto che se anche ha pesce di qualità ha ormai prezzi -per Pordenone- eccessivi.. se avessi preso il vino che avrei speso? 70 euro? suvvia... scorretti e costosi.

Ristoranti

Piatto più apprezzato Gamberi con carciofi.
 

ottimo

Voto medio: 
 
4.8
Cucina :
 
5.0
Servizio :
 
5.0
Ambiente :
 
4.0
Qualità/prezzo:
 
5.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da davide
13 Aprile, 2009
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

ambiente un pò retrò ma intimo, ottimo servizio, cucina semplice e fresca ed entusiasmante. prodotti sempre al top della qualità. una cantina sempre all'altezza ed oltre.
prezzo adeguato, circa 50€.
da inserire nel n° dei ristoranti da frequentare

Ristoranti

Piatto più apprezzato crespella di gamberetti e zucchine
 
 
 

Cerca un ristorante

Comuni Friuli Venezia Giulia

I giudizi delle guide

Ultime recensioni

Ristorante Il Giardino di Epicuro di Maratea
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da chiara
"Durante il pranzo sembrava fossimo tornati indietro nel tempo, a quando anche solo il pane era un..."
Ristorante Arbatasar di Tortolì
Valutazione Utenti
 
2.8
Opinione inserita da carlo
"Vorrebbe essere un ristorante di un certo livello vista l'ambientazione, ma con scarsi risultati;..."
Ristorante La Perla Del Lago
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da cristina
"Io e mio marito ci siamo sposati il 26 aprile scorso e abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a..."
Ristorante Il Pesce Pazzo
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da Cinzia Cipriani984
"Sono stata in questo ristorante su consiglio di amici e ne sono rimasta molto soddisfatta! La cos..."