Ristorante Navedano di Como Hot
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
Bello e impossibile
Location molto bella, il servizio ottimo ma a tratti asfissiante, i piatti eccessivamente costosi..: in 6 abbiamo speso 7/8 anni fa 650,00 euro..
MASSIMO DI STELLE
Ho cenato con il mio uomo in un posto meraviglioso con un servizio da favola.. un cibo invitante e squisito.. con un ottimo vino. Per ME siete i migliori...!! non dimentichero' mai questa cena di due anni fa. Un fritto servito in un tovagliolo di lino in forma di fiore, una sala illuminata con adobbi natalizi (Novembre) il titolare che ci coccolava. OTTIMO!
Così così
Il posto è molto curato e il servizio... lento!!!
la carta dei vini non è adeguata, ed a volte c'è una sola bottiglia.
le portate sono molto ridotte, se si va in questi locali non ti abbuffi pero' almeno mangi!!!
Reputo ci siano altri locali meno conosciuti ma dove mangi meglio.
ciao
Il cliente non ha sempre ragione!!
L'ambiente e' molto bello, la cucina creativa e buona, peccato che anche loro siano "schiavi" dei clienti...
Due famiglie di russi hanno rovinato la serata a tutti gli ospiti parlando a voce troppo altra, facendo correre per il locale 2 bambini piccoli (che hanno anche rotto un vaso di porcellana), bevendo a bottiglia, senza dimenticare che si sono presentati a cena con un abbigliamento consono forse ad uno stabilimento balneare.
Beh, i gestori del locale non hanno fatto niente e siamo certi che si sono resi conto che gli altri ospiti erano abbastanza infastiditi... ma si sa, i clienti che ordinano bottiglie da 1000 € hanno sempre ragione.
Per questo motivo non torneremo più in questo locale, nonostante la buona cucina e la bella atmosfera.
Cari signori, i clienti non sono davvero tutti uguali. Vi auguriamo tanti e tanti clienti russi perché questi italiani li avete persi.
PERFETTO
Finalmente un locale dove qualità del servizio, atmosfera, cucina, educazione e bon ton, si sposano perfettamente. La discrezione e l'attenzione posta dal personale al cliente è quasi maniacale e graditissima, si ricordano del tuo nome e per tutta la sera non sei un semplice cliente da spennare, sei il signor X, gradito ospite. Tutto questo ovviamente si paga, e va bene se hai voglia di farti coccolare. Le pietanze sono delicate, ricercate non comuni e alla fine c'è sempre spazio per qualcosa di sfizioso. Lo consiglio a chiunque voglia una volta ogni tanto farsi coccolare durante una cena e non semplicemente farsi servire un pranzo o una cena.
Lo sconsiglio a chi non sa apprezzare le cose diverse o che deve uscire da un ristorante rotolando pagando poco... Alcune recensioni lette non sono a mio avviso veritiere e danno scredito gratuito e portano a false valutazioni. Non è un ristorante da tutti i giorni e/o da frequentare con tavolate: 2, massimo 4 persone è perfetto.
Ho veramente gradito tutta la serata.
prezzi esagerati
posto molto carino ma il rapporto tra la cucina e i prezzi e' assolutamente esagerato.
Un consiglio: di ristoranti dove si mangia molto meglio e si paga molto meno c'e ne sono parecchi.
Non lo consiglierei.
posto assolutamente anonimo
I piatti a parer mio sono assolutamente ordinari, in alcuni casi precotti come la faraona scelta. Alcuni mix come il contorno di purea con carote di molto dubbio abbinamento. Il tartufo sbandierato sul menù non pervenuto. In compenso 40 euro per un piatto mi sembrano fuori dal mondo per quanto viene offerto.
Un consiglio: in base alla mia esperienza i ristoranti che possono permettersi di far pagare un conto tale son cosa diversa.
navedano
Posto molto gradevole, sia all'esterno che l'arredamento interno. L'atmosfera delo locale è intima e ideale per una cena romantica. Il servizio offerto è ineccepibile. Unica "critica": prezzi un poco elevati, comprensibili, ma sempre un filo troppo sproporzionati in alcune cose. Nel complesso cena molto gradita.
Navedano
prezzi esagerati secondo me per piatti assolutamente anonimi e ordinari; linguine al nero di seppia che in un ristorante normale pagheresti 15 euro, filetto di halibut insulso, dolci a 16 euro che a quel punto mi sono rifiutato di prendere: in sintesi delusione totale. Fatevi un favore, risparmiate i vostri soldi e andate altrove
solo per chi ama ambienti ricercati e curati
L'ambiente, che non dà purtroppo su un panorama piacevole, è chiuso da un viale alberato molto curato. Dall'ingresso alla sala ai bagni, l'ambiente è curatissimo nei minimi dettagli, c'è un inconfondibile profumo di fiori misto a leggero incenso. Molto particolari i sotto piatti nonchè tutto il servizio. Colori, profumi ed arredi eleganti ma non esagerati ne fanno un luogo romantico e di stile.
Accoglienza sapiente e non insistente, ma ottima sia del personale che dei proprietari.
Ciò che mi ha colpito è la scritta sul menu del divieto di utilizzo dei cellulari.. ergo mai scritta fu migliore per chi cerca un pranzo all'insegna della calma, della leggerezza e dell'eleganza. Sottile fondo musicale. Cucina ricercata e naturalmente porzioni minime ma giuste, non le migliori per chi cerca il cibo abbondantissimo, ma di certo okay per chi vuole un pranzo nella norma in un certo ambiente. Credo che la cantina potrebbe arricchirsi quanto a qualità nei vini. Per il resto era quanto volevo. Il prezzo secondo me non è esagerato, perchè l'ambiente è da 1.000 e una notte... ed è giusto nel mix della cucina.
il sabaudo
location splendida, servizio impeccabile (unico neo quello di doversi mescere le bevande), l'ospite e, credo, la sua signora squisiti.
Mi si perdoni il voto alla domanda qualità/prezzo, ma non ho provveduto io ad onorare il conto, quello espresso conseguentemente è puramente intuitivo
Indelebile il ricordo delle peonie.....
Complimenti
Ristorante Navedano
siamo andati a mangiare in quattro.... l'ambiente e il servizio indiscutibile, cucina assolutamente non rapportata al prezzo, sicuramente in parte fan pagare l'esclusività del posto, nulla da dire molto bello ed elegante .... pero' quello che abbiamo pagato è davvero troppo troppo esagerato.... 3 primi (risotto alla zucca con una fettina di guanciale sopra 50 gr la porzione + tagliatelle con pollo freddo e soja + un secondo di carne, acqua e due caffè 150 euro!!!!!!!!!!!!!!!
Presa in giro.
Una totale presa in giro. Un ristorante per turisti che non sanno cosa sia cucinare. Stante l'ambiente certamente curato e più che accogliente, un servzio tutto sommato discreto (non di livello certo), ci si aspetterebbe quanto meno una cucina normale. Così non è. Tutto è privo di significato antipasto: astice al cacao con zucchine ripiene, stucchevole la preparazione e senza nessuna coerenza, per non parlare poi della quantità un boccone...BOCCONE di astice il tutto per 30 €, non mi è mai capitato di vedere una cosa simile, secondo piatto pesce spada alla messinese con finocchietto, imbarazzante anche qui 25 €. Non infieriamo con la carta dei vini che dire piatta e completamente inadeguata è poco, c'è più cura nella scelta negli scaffali dei supermercati (almeno qui i ricarichi erano nella norma). Comunque alla fine della serata in due persone 2 piatti a testa più un dessert 1 Porto (...Sandeman) 1 caffè piccola pasticceria (si fa per dire) € 210,00 totali. Allucinante. Da Sadler al Marchesino o al Trussardi a Milano ho speso meno e forse... c'era qualcos'altro nel piatto. Non capisco come si possa pensare che un cliente non si accorga di essere preso in giro e propinargli un servizio del genere.
complimenti
se si vuole tranquillità e una serata unica ed elegante dove se non al Navedano in zona Como.
Piatti ben equilibrati e ricercati, supportati costantemente da impegno e ricerca da parte dello chef. Da migliorare la cantina.
che delusione
Sin dall'arrivio al parcheggio del locale, si avverte una cura molto attenta e scrupolosa all'aspetto floreale. Le sensazioni avvertite, vengono immediatamente confermate ed esaltate dall'attenzione e dallo splendore riservato al "design floreale" dell'intero ambiente interno. L'atmosfera creata dalla naturale bellezza dell'ambiente interno genera nel cliente una sensazione di calma e curiosa attesa per i piatti che verranno serviti. Tralasciando i particolari del servizio in sala, un poco kitsch, vi descrivo, quello che probabilmente tutti voi, amanti della buona cucina voglio sentire. Dunque, la cucina ha proposte alla carte abbastanza interessanti sia nelle composizioni che per la ricchezza delle materie prime, purtroppo tala valore viene irrimediabilmente sprecato da una cucina molto retrograda e per alcuni piatti addiruttura da osteria tipo "Bacan". La carta dei vini è sufficiente, ma se alla sufficienza aggiungiamo il fatto che molto vini in carta, da me stesso scielto, non erano presenti, o se presenti in una sola bottiglia capite che passare da una valutazione sufficiente ad una scarsa il passo molto breve. Concludo, l'ambiente e meritevole di una grande cucina, che l'attuale chef non è in grado di offrire. Il problema della qualità della cucina a Como è un problema che ho denotato in molti (tutti) gli altri ristoranti in cui sono stato. Purtoppo, per noi buongustai, questi ristoranti, non hanno alcun interesse a cambiare il loro core, in quanto il turismo, permette loro di vivere discretamente.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti