Ristorante Pagus di Crotone

 
4.7 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Pagus di Crotone

Calabria

Comune
Indirizzo
via Cotronei, Crotone
Telefono
333 3824896 - 348 4748230
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Pagus di Crotone, nuovo ristorante che ha portato una ventata di novità nel panorama della gastronomia locale, è un ambiente curato, accogliente e raccolto, con un'unica sala dominata da un caldo camino e, dal lato opposto, da una griglia a vista su cui il cuoco prepara la carne. La cucina è tipica locale specializzata nella carne alla brace. Il menù, oltre ai piatti locali, propone delle zuppe di fagioli, ceci e fave, tutte accompagnate da cicoria saltata o ricotta affumicata. Nei secondi domina la carne alla griglia. Il Ristorante Pagus di Crotone dispone inoltre di una buona carta dei vini, con selezione ben pensata di etichette regionali, tra cui spicca il locale Cirò.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.7
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
4.0  (3)
Ambiente 
 
5.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

E' un ottimo ristorante dove è possibile trovare cucina ottima, ambiente famigliare ed ottimo rapporto qualità prezzo.
P.S.: niente da ridire, è soltanto un consiglio per migliorare il servizio: sarebbero graditi dei Menù per scegliere con più calma le portate.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

al pagus

Il pagus è un ambiente sereno e disponibile, appartato e tranquillo. La cucina è di qualità, da assaggiare assolutamente le tagliate in tutte le salse.

Piatto più apprezzato
tagliata al sale grosso
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

giudizio

ci voleva un ristorante cosi'

Piatto più apprezzato
crema di fave con cicoria,covatelli al ragu' e molto buoni ravioli alle noci,ottima la grande fiorentina e decisamente straordinaria l'entrecotte argentina tagliata a straccetti con rucola e grana..per concludere buonissima la crema di mascarpone..
Trovi utile questa opinione?