Ristorante Pepe Nero di Quarto

Ristorante Pepe Nero di Quarto

 
4.1 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Pepe Nero di Quarto

Campania

Comune
Indirizzo
via Campana 361, Quarto (NA)
Telefono
081 19715427 - 347 1840645
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Pepe Nero è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente, da poco anche pizzeria. La cucina proposta è tradizionale, con portate principali a base di carne alla brace. E' possibile degustare specialità di carni Italiane delle migliori qualità, bistecca di chianina, bistecca alla fiorentina, bistecca di scottona, bistecca di marchigiana, entrecote argentino, filetto nazionale ai tre pepi. Il ristorantino propone anche una vasta selezione di formaggi e salumi D.O.P. come il prosciutto San Daniele, prosciutto di Parma, prosciutto Serrano e prosciutto di Patanegra. Il Ristorantino Pepe Nero, situato a Quarto in provincia di Napoli, dispone inoltre di una cantina vini con le migliori aziende con certificazione D.O.C..

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.1
Cucina 
 
4.3  (4)
Servizio 
 
3.3  (4)
Ambiente 
 
4.3  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

veramente doc!

E' un ristorante di vera classe, dall'ambiente accogliente e dalla classica cucina napoletana. Inoltre è bello da vedere ed ha personale qualificato. Lo chef eduardo è davvero di alto livello.

Piatto più apprezzato
il coniglio alla cacciatora, splendido, di vera qualità.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Pepe nero

un grande ristorante da vedere e assaggiare, per gli occhi e per il palato! Il locale si presenta veramente di alta classe, è bello e dall'ambiente pratico. Ottima la cucina proposta, in particolare io ho apprezzato la genovese. Da provare.

Piatto più apprezzato
la genovese.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

vale la pena andarci

Francesco, classico giovane ristoratore napoletano, riesce con la sua affabilità ad unire una semplice cucina della nonna a piatti veramente innovativi che fanno del ristorantino "pepe nero" di via campana a quarto un nuovo punto di ritrovo di una clientela giovane, informale ma con gusti definiti ed esclusivi. Le carni cucinate a vista sulla grande griglia e i primi piatti preparati nella cucina, sempre a vista e le pizze di ottima qualità garantiscono la riuscita di una serata particolare. Apprezzatissima la sala fumatori dove oltre a gustare il mio toscano ho beneficiato di un rum eccezionale.

Piatto più apprezzato
pizza, carne alla griglia, primi piatti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Niente di eccezionale

Ristorante con un target più alto di una trattoria ma lontano secondo me da alti livelli.
Menù a base di carne, buoni gli antipasti di terra, ma attenti alla carne alla griglia, in quanto il cameriere tratta con troppa sufficienza la qualità e la tipologia della carne che verrà servita, ed alla fine ci si ritrova con una sufficiente fettina di carne, una salsiccia e dell'agnello.

Piatto più apprezzato
Pasta alla genovese
Trovi utile questa opinione?