Ristorante Perbacco di Cannara

Ristorante Perbacco di Cannara

 
4.3 (12)
Scrivi Recensione
Ristorante Perbacco di Cannara

Umbria

Comune
Indirizzo
via Umberto I 14, Cannara (PG)
Telefono
0742 720492
Fascia di prezzo
medio-bassa
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Perbacco- Enoteca Con Cucina è un ambiente accogliente e romantico dagli alti soffitti, con il tetto in legno a capriata e pareti affrescate. La cucina è tipica umbra, con specialità schiette e generose quali la pasta al forno coi carciofi, gli spaghetti Perbacco e la lonza di maiale con prugne e mandorle. Il Ristorante Perbacco, situato a Cannara in provincia di Perugia, è inoltre Wine-Bar e dispone di una cantina vini di qualità e quantità, con ampia selezione di biodinamici. Complessivamente offre la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

12 recensioni

 
(9)
 
(1)
 
(1)
2 stelle
 
(0)
 
(1)
Voto medio 
 
4.3
 
4.4  (12)
 
4.2  (12)
 
4.2  (12)
 
4.4  (12)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

una serata indimenticabile

Mia moglie ed io vi abbiamo festeggiato il nostro 50° anniversario di matrimonio il 16 giugno 2010. Abbiamo trascorso una meravigliosa serata noi due soli in un ambiente caldo ed accogliente. Servizio ottimo e suggerimenti preziosi.

Piatto più apprezzato
Interiora di agnello (credo) in umido, ma non ricordo il nome della ricetta.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Niente di eccezionale

Niente di eccezionale. In Umbria c'è di meglio sotto tutti i profili. L'ambiente era freddo, in senso strettamente climatico. La cucina discreta, ma nulla più (peraltro, mi hanno servito un maialino un po freddo). In definitiva, sulla base della mia esperienza, da Umbro, non è un posto che consiglierei.

Piatto più apprezzato
Patè di fegatini
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo. Da riprovare appena possibile !

Ve lo posso consigliare vivamente: personalmente non appena possibile ci ritornerò più che volentieri. Il rapporto qualità prezzo ha pochi rivali e l' ambiente è insolito ma curioso ed accattivante. Nella stagione invernale è un fantastico rifugio per trascorrere qualche ora più che piacevole, anche a pranzo. Allora, cosa aspettate a provarlo ?

Ciao ciao.

Piatto più apprezzato
Filetto di maiale con verza ...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Se ci vai ci ritornerai!

Avendo mangiato lì varie volte, e sempre bene, è anche un piacere parlarne bene!
Il prezzo è buono e, per chi apprezza il vino, Lui è un Sommellier famoso.

Piatto più apprezzato
Quello che ti suggerisce Ernesto "il Boss"
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Si mangia bene ed a buon prezzo

In dodici con frizzantino, antipasti e primi per tutti, cinque-sei secondi, dolci, caffè speciale, tre bottiglie di buon vino imbottigliato per il ristorante, acqua. ammazza caffè: 24 euro a testa.
Direi proprio non male. Locale ben messo, buon servizio con simpatia, buona cucina regionale, porzioni più che sufficienti.

Piatto più apprezzato
i "nervetti"
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Da provare.....

Locale sapentemente curato, offre al cliente un atmosfera veramente elegante e sobria al tempo stesso, raffinato. Ottima cucina genuina e dai sapori delicati, si passa una piacevole serata gustando piatti e vini di buon pregio e dalle buone porzioni. Buon rapporto qualità prezzo considerando il contesto stesso.

Cena per due persone composta da aperitivo (prosecco),antipasto misto, primo (gnocchi), secondo (1 tagliata e 1 filetto di maiale) con contorno di verdure gratinate acqua e 1 bicchiere di sagrantino ho speso 35€ a testa.

Sicuramente tornerò a fargli visita.

Piatto più apprezzato
Gnocchi con sugo di pomodoro, olive nere e finocchio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Una buona abitudine

Vado al Perbacco da anni e da anni ci porto amiche ed amici a degustare una buona cucina umbra.

Francamente non ricordo alcuna serata che non sia andata bene come sperato e previsto.

Ogni persona che ho portato a mangiare in questo locale ne è rimasta colpita, sia per l'ambiente, sia per i cibi.

Senza contare che i prezzi ragionevoli, sia del cibo che dei vini, lo rendono un'esperienza gradevole anche dal punto di vista economico.

Per me ormai è un appuntamento saltuario ma tradizionale ed il fatto che mantenga una qualità costante nel tempo va a tutto merito della gestione.

Lo consiglio caldamente a chi si trovasse a passare in Umbria.

Piatto più apprezzato
Patè caldo di fegatini
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Bellissimo e tutto buonissimo

Si fa presto a giudicare caro Samuele, e specialmente a parlare male. La prima volta che ci sono stato (16 anni fa) il locale era stupendo e la cucina amorevolmente curata. Nel corso di tutti questi anni ( e ci vado spesso) non ho avuto mai niente da lamentare. Ultimamente il restyling del locale lo trovo squisito come le proposte stagionali del gentilissimo "Oste". Ci vuole più rispetto per la gente che lavora duro (anche nei giorni festivi) per regalarci questi momenti.
Un saluto a tutti e arrivederci al Perbacco.

Piatto più apprezzato
tutto
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

mi è piaciuto

Insomma mi è piaciuto! il locale è piacevolissimo con mille riferimenti all'arte e al design: ispirazione e creatività.

In cucina tutto bene: indimenticabili i nervetti ma anche la cipollata, la braciola, il filetto...

ho mangiato anche troppo. Le porzioni sono decisamente abbondanti. Il tono dell locale è davvero gradevole e tranquillo: il vero lusso al giorno d'oggi.

Piatto più apprezzato
nervetti e fagioli
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Caro Samuele...

Caro Samuele, non sò dove abbia mai sentito parlare di Perbacco ma mi creda che se voleva trovare un ristorante "modaiolo" o locale frequentato da personaggi famosi forse aveva magari letto male il nome...Il signor Ernesto è un vero ristoratore discreto e premuroso verso i clienti e cerca di dare prodotti del territorio con un occhio al portafoglio del cliente.Senza spendere un eresia si mangiano prodotti genuini e si possono bere dalla fornita cantina etichette anche importanti senza un eccessivo ricarico.Sono cliente da quasi 10 anni e mi creda che quando leggo una recensione di una cattiveria gratuita come la sua sembra quasi che lo faccio solo per screditare il lavoro altrui...è forse un ristoratore perugino? e poi veramente ripeto che non riesco a capire dove ha letto che vengono personaggi dello spettacolo...mah...so solo che si mangia bene e che l'atmosfera tranquilla e rilassata ti fa staccare un attimo dalla frenesia che si vive già tutti i giorni

Piatto più apprezzato
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

sembra chissà quello che è...

sembra chissà quello che è....certo che la gente giudica "per sentito dire" o solo perchè qualche anno fà qualche personaggetto dello spettacolo c'è stato a mangiare allora è importante?ma de che!!!la qualità prezzo non c'è assolutamente e poi è una semplicissima enoteca ristorante..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il piu' bel paese del mondo

e' il ristorante che se ricordi nella tua conoscenza

i veri gusti odori di cose fatte quando non c'era

la plastica per quocere quando si comperava dal

pizzicagnolo si raccoglievano le erbe sui campi

il cappone correva nell'aia del contadino se hai

queste cose vai pure a cena da perbacco

Piatto più apprezzato
anatra al coccio
Trovi utile questa opinione?