Ristorante Pila Vecia di Isola della Scala

Ristorante Pila Vecia di Isola della Scala

 
4.5 (7)
Scrivi Recensione
Ristorante Pila Vecia di Isola della Scala

Provincia di Verona

Indirizzo
Via Saccovener 9, Isola della Scala (VR)
Telefono
045 6630642
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il ristorante Pila Vecia è un ambiente rustico ed al contempo elegante situato al primo piano di un edificio ricavato da un vecchio magazzino di riso nel mezzo della campagna veneta. La cucina è tipica locale e regionale specializzata nei risotti, proposti in numerose varietà. Il ristorante Pila Vecia, situato a Isola della Scala in provincia di Verona, dispone inoltre di una cantina vini molto buona. I coperti disponibili sono circa 70.

Recensione Utenti

7 recensioni

 
(6)
4 stelle
 
(0)
3 stelle
 
(0)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.5
 
4.6  (7)
 
4.6  (7)
 
4.6  (7)
 
4.3  (7)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

TUTTO PERFETTO!!

Ambiente delizioso, atmosfera familiare, calda e pregevole l'accoglienza della Signora Gelmina. Ottimi i risotti, soprattutto la versione alle erbette aromatiche raccolte fresche e profumate dall'orto. Raffinata e molto curata la biscotteria servita a fine pranzo. Esperienza decisamente positiva e molto piacevole: sicuramente da ripetere.

Piatto più apprezzato
Tutto squisito; una menzione particolare per il risotto alle erbette aromatiche.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Era la prima volta

Sono stato anch'io alla pila vecia, mi è stato consigliato da un amico ed è un posto bellissimo dove ho mangiato divinamente; ho trovato una cucina semplice ma anche con piatti ed abbinamenti diversi dal solito, una signora che ci ha accolto con molta professionalità e simpatia ed un servizio puntuale. Mi ha incuriosito il fatto che non ci fosse la carta ed affidarsi alla professionalità del cuoco è stato piacevole, come divertente è stato il vederlo preparare i piatti davanti a noi: tutto espresso e molto professionalmente venivano spiegati i piatti ed i modi di cottura. Ci torneremo presto perchè merita, bravi continuate cosi.

Piatto più apprezzato
direi tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Sorpresa..

..che nella patria del riso si mangi un risotto all'isolana così scarso!!!! sembrava riscaldato!!! eravamo in 10, abbiamo pagato 35 euro a testa per un antipasto composto da polenta e funghi e due crostini alla crema di pollo e di olive, un cucchiaio di riso al basilico e uno all'isolana inmangiabile! tre secondi piatti, 2 bottiglie di custoza e una di vino rosso, no dolce, 7 caffè.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Pila vecia

Siamo stati alla pila vecia con parenti e amici per la comunione di nostro figlio. E' stato tutto pregevole ed interessante; di ottima qualità la cucina propostaci.
I nostri sentiti complimenti.

Piatto più apprezzato
risotto al basilico.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

AVEVA RAGIONE IL MIO COLLEGA LUCIANO

COME SI MANGIA IL RISO ALLA PILA VECIA DI FERRON AD ISOLA DELLA SCALA (VR) NON VI E' PARAGONE.
VALE LA PENA FARE UN VIAGGIO PER UN PRANZO FUORI DELLA NORMALITA'. RINGRAZIO L'AMICO LUCIANO.

Piatto più apprezzato
RISOTTO ALL'AMARONE PER PRIMO E POI TUTTI GLI ALTRI.<br />
IL DOLCE DI RISO: UNA SQUISITEZZA
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

UN RISTORANTE "GIUSTO"

Ho inteso dare 5 come voto a: CUCINA OTTIMA E BEN CURATA. SERVIZIO PRECISO E PERFETTO DALLA DIREZIONE AL PERSONALE TUTTO. AMBIENTE NEL SUO INTERNO ARREDATO CON GUSTO, MENTRE ALL'ESTERNO E' UNA VERA OASI DI PACE, DI VERDE E SOPRATTUTTO CON "LA PILA VECIA" A DARE MAGGIOR LUSTRO. QUALITA'/PREZZO DECISAMENTE GIUSTO.
Sono contento di aver "riscoperto" dopo alcuni anni la peculiare cucina dello Chef Gabriele Ferron e della sua Brigata.
Intendo ritornarci quanto prima.

Piatto più apprezzato
Tutti i piatti serviti sono stati ottimi e molto graditi da tutti i commensali. Una preferenza del tutto personale è stata per il Risotto gamberetti e zucchine.<br />
Il Ristorante è dotato di una cantina ben fornita di vini Veneti e non che si accostano a vari piatti serviti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

CENA IMPROVVISA

AMBIENTE MOLTO TRANQUILLO, CUCINA OTTIMA, SERVIZIO BUONO. CRITICABILE IL FATTO DI NON AVER VISTO UN LISTINO

Piatto più apprezzato
RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE
Trovi utile questa opinione?