Ristorante Sanvittore di Milano
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Il Ristorante Sanvittore di Milano, anche Lounge Bar, offre un ambiente rilassante, eclettico e versatile, con poltroncine in pelle di colore rosso fuoco, i divani bianchi ed un bancone di 7 metri con piano in metallo e rivestimento in foglia d'oro. Le grandi lampade dorate gettano luce sull'ampia sala, ove cenare, stuzzicare o semplicemente sorseggiare un buon drink in compagnia di amici. Una sorta di locale-salotto, dotato anche di tavolo da biliardo e di una zona fumatori. Le specialità offerte accontentano tutti i palati: carni e pizze sono protagoniste, accanto a salumi ed affettati di qualità, prosciutti di Parma Sant'Ilario, Norcia e toscano, il Jamon Bellota di Pata Negra ed il Serrano, tutti rigorosamente tagliati al coltello. Cavallo di battaglia del ristorante è la carne, tra cui spiccano fiorentine e costate di manzo, Angus argentino e carne di cavallo, tutte proposte in diverse versioni: filetto, controfiletto, tartare con ben 13 condimenti da utilizzare a piacere, maxi hamburger. Il Ristorante Sanvittore di Milano è inoltre uno dei pochi locali in città in cui è possibile mangiare praticamente a tutte le ore, dal tardo pomeriggio fino alle due di notte.
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