Ristorante Vecchia Hostaria Cecchini di Pasiano di Pordenone

Ristorante Vecchia Hostaria Cecchini di Pasiano di Pordenone

 
4.9 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Vecchia Hostaria Cecchini di Pasiano di Pordenone

Friuli Venezia Giulia

Indirizzo
via Sant'Antonio 9, Pasiano di Pordenone (PN)
Telefono
0434 610668
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
15,5 su 20
Gambero Rosso
81 su 100
Il Ristorante Vecchia Hostaria Cecchini, raffinato e cordiale nell'ospitalità, propone una cucina creativa di grandissima qualità gestita dallo chef Marco Carraro. Presente e premiato dalle più importanti guide gastronomiche, Il Cecchini accoglie i suoi ospiti in due deliziose salette ed in una elegante sala bianca, oppure nella terrazza esterna. Il Ristorante Vecchia Hostaria Cecchini, situato a Pasiano di Pordenone in provincia di Pordenone, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione di circa 700 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.9
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
4.5  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

molto bene

veramente una serata splendida, mangiato da papi e bevuto da re'. Poi la sala dom perignon, la prima in italia mi dicono, e' affascinante ed esclusiva.

Piatto più apprezzato
il menu' solo antipasti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

entusiasmante

prenotate al bistro' decisamente meno formale e d'impostazione moderna, un cantina di vini meravigliosa soprattutto i Franciacorta, i piatti di pesce sono incredibili assolutamente non classici per presentazione e abbinamenti. I cicchetti, mini bicchieri con tanti abbinamenti a base di pesce e ugualmente i dolci.... Il mio ristorante preferito per il pesce. Andateci...

Piatto più apprezzato
i cicchetti, il cronopiatto, i gamberi fritti con chourazo
Trovi utile questa opinione?