Ristorante Vecchio Porto di Villa San Giovanni

Ristorante Vecchio Porto di Villa San Giovanni

 
4.6 (11)
Scrivi Recensione
Ristorante Vecchio Porto di Villa San Giovanni

Calabria

Indirizzo
Lungomare Cenide 55, Villa San Giovanni (RC)
Telefono
0965 700502
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13 su 20
Il Ristorante Vecchio Porto, a cinque minuti dall'imbarco dei traghetti per la Sicilia, è un ambiente con vista mare, elegante e rustico allo stesso tempo. La cucina è di mare tendente al creativo, con piatti che coniugano tradizione calabrese ed innovazione. Il Ristorante Vecchio Porto, situato a Villa San Giovanni in provincia di Reggio Calabria, dispone inoltre di una cantina vini molto buona con selezione curata di circa 160 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 36 coperti.

Recensione Utenti

11 recensioni

 
(8)
 
(3)
3 stelle
 
(0)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.6
 
5.0  (11)
 
4.5  (11)
 
4.5  (11)
 
4.6  (11)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo locale, piatti di qualità

Servizio impeccabile, piatti sublimi e cortesia all'avanguardia. 

Piatto più apprezzato
Credo non ci sia un solo piatto... ma l'amore che viene mostrato nel piatto quando viene servito.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo

Tutti i piatti di pesce consumati sono ottimi. Il pesce é fresco. 
Microclima da migliorare.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Da consigliare

Ottima location, ottimo servizio ed eccellente cucina il tutto ad un costo onesto, soprattutto per la bontà del cibo e la qualità del ristorante.

Piatto più apprezzato
Assaggi: mix di antipasti tra crudi di pesce e antipasti caldi. Paccheri alla ghiotta di stocco (buonissima) e un dentice al sale che si scioglieva in bocca.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Da consigliare

Tutto buono, anzi buonissimo, da lasciarci piacevolmente meravigliati per trovarci a villa San giovanni in tanto spessore e qualità. Davvero una grande cucina, velata da una nascosta semplicità, così come la rappresenta Vincenzo lo chef. Quando gli chiediamo che influenze abbia la sua cucina, sorride e con semplicità risponde... dal cuore, da una idea legata ad una umozione. Bravi i ragazzi in sala e fornita la cantina che abbiamo potuto visitare scegliendo il vino. Tanto goloso il dessert... variazione di cioccolato. Da consigliare. Wiva Enzo e il suo staff.

Piatto più apprezzato
Calamaretti scottati con funghi porcini, fonduta di patate, insalatina croccante e basilico.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il numero uno in assoluto

Ne ho sempre sentito parlare e mi ero riproposto di andarci vivendo fuori provincia... E' eccezionale, senza parole. Tanti, vari, di gran gusto gli antipasti, buonissimi i primi (il mio e dei miei colleghi), eccellenti i secondi. il tutto contornato da tanti pani appena sfornati, e dessert da sballo. Garbato, serio, semplice di carattere lo chef Enzo che nasconde dietro la sua apparente semplicità una grande personalità. Bravi i ragazzi in sala e fornita la cantina. Che dire ancora... da consigliare.

Piatto più apprezzato
Gnocchetti di ricotta con salsa di gamberi affumicati, gamberi e tartufo nero.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Viva Enzo ed il suo staff

Eccezionale... dico solo di farvi consigliare da Enzo. Rimarrete sorpresi, anzi... molto di più!

Piatto più apprezzato
Noci di calamari e gamberi sulla salsa di gamberi fumè con patate e cipolletta croccante.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Grande Enzo

Cucina Top
Vini Top
Enzo Top
La mia previsione è che il Vecchio Porto diventerà molto presto un ristorante di rifermento della cucina italiana.
Questi sono i locali che ogni città si augura di avere in quanto sono essi stessi attrattori di turismo.

Piatto più apprezzato
Assaggi di crudi di mare
Millefoglie di ricotta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

complimenti

mi è stato segnalato questo ristorante di villa e stentavo a credere all'esperienza che stavo vivendo. Creatività, gusto, sensazioni ,il tutto a villa san giovanni. complienti a vincenzo e a tutto lo staff del vecchio porto. alla prossima ciao peppe.

Piatto più apprezzato
nidi di gamberi e scamponi sulla maionese di fasolare, sorbetto di carota e zenzero, profumo di agrumi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

una grande realtà del sud

Nonn mi sarei mai aspettato che a villa san giovanni ci potesse essere una qualità ed una cucina di concetto cosi approfondita.Grazie ad enzo e a tutto il suo staff .arrivederci a presto vecchio porto.

Piatto più apprezzato
assaggi di crudi di mare.<br />
spaghettini alla carbonara di mare.<br />
cheeseburgher di calamaro.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

W Enzo

La cucina del Vecchio Porto si apprezza tutta !!!!Soprattutto se si vuol gustare abbinamenti non consueti.

Da non perdere tutto ciò ch'è preparato con i ricci di mare,sia antipasti che primi.

Sublime la tartare di carne !

Ottima carta dei vini.

Servizio da migliorare.

Pranzo completo intorno ai 60.00 euro Vini esclusi.

Piatto più apprezzato
Capellini con i ricci di mare .
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Vecchio Porto di Villa San Giovanni

consiglio ai clienti di non ordinare, ma di far fare alla fantasia di Enzo.

Piatto più apprezzato
tagliatelle al sugo di gamberi e tartufo (piatto sublime)
Trovi utile questa opinione?