Ristorante Villa Amalia di Falconara Marittima

Ristorante Villa Amalia di Falconara Marittima

 
4.3 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Villa Amalia di Falconara Marittima
Indirizzo
via degli Spagnoli 4, Falconara Marittima (AN)
Telefono
071 9160550
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14,5 su 20
Gambero Rosso
80 su 100
Villa Amalia Ristorante Locanda è un locale elegante di grande tradizione, composto di tre piccole sale ed una luminosa veranda. Le salette possono ospitare fino a 50 persone per un conviviale, un importante pranzo di lavoro o una cena romantica. Nella veranda si possiono accogliere fino a 100 ospiti per matrimoni, cene aziendali, meeting o per festeggiare una ricorrenza. La cucina è tipica marchigiana, di esemplare rispetto delle tradizioni e innovativa creatività, che propone in prevalenza piatti di pesce dell'Adriatico. Molta cura viene data alla qualità delle materie prime, sia del mare che della terra. Qualificati e selezionati fornitori permettono di realizzare, con cura e professionalità, le ricette e quelle della tradizione. Il Ristorante Villa Amalia, situato a Falconara Marittima in provincia di Ancona, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione curata di oltre 300 etichette nazionali e internazionali.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
4.0  (2)
Ambiente 
 
4.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

veramente ottimo

Grande ristorante, sale eleganti e servizio affabile. Tanti i piatti a base di pesce e superclassico (e buonissimo!!!) il brodetto all'anconetana. Non vi dico poi che sapore ha il pesce fatto sulla loro bella griglia che va rigorosamente a carbonella di legna!!! Grandi vini. Prezzo sui 45 euro per persona, mangiando in modo completo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo ottimo

Davvero un bel menù ed un bell'ambiente. Ci sono piatti tradizionali ed altri un pò meno, più innovativi. Passatelli in brodo di pesce e degustazione di pescatrice o maccheroncni di Campofilone con pescatrice, verdure e ostriche nella salsa... un bel mix tra il classico e la fantasia insomma....! Davvero una bella possibilità di scelta. Sapori eccezionali, che infatti è la cosa che mi ha colpito di più!! Prezzo medio sui 50 euro a testa

Trovi utile questa opinione?