Trattoria Nobili Calvi di Carimate

Trattoria Nobili Calvi di Carimate

 
4.0 (1)
Scrivi Recensione
Trattoria Nobili Calvi di Carimate

Lombardia

Comune
Indirizzo
Via Nobili Calvi 5 Montesolaro, Carimate (CO)
Telefono
031 782134
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Nuova realtà culinaria immersa nello splendido paesaggio di Carimate e Montesolaro, meta ambita dagli amanti della natura, il Ristorante Trattoria Nobili Calvi è situato nei pressi del golf di Carimate, sulla strada che porta a Cantù. Caratterizzato da un ambiente accogliente e particolarmente curato, il locale è specializzato in carni alla griglia, pasta fresca e risotti; da non perdere gli antipasti. Il Ristorante Trattoria Nobili Calvi dispone inoltre di una ottima cantina vini, con selezione di etichette che ben si sposano con le specialità proposte.

Recensione Utenti

1 recensioni

Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0  (1)
Servizio 
 
4.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un ottimo inizio

Cucina di ottimo livello, porzioni abbondanti e con una buona cura della presentazione.
Il fiore all'occhiello del ristorante sono le carni (italiane, argentine, australiane, irlandesi), preparate alla griglia o da cucina: filetto di manzo, cube roll, fiorentina di scottona e costata, sono i cavalli di battaglia assolutamente da provare.
Ma non si vive di sola carne, proprio per questo anche i primi piatti possiedono una elevata qualità: un bel connubio fra gusto, quantità e presentazione.
Molto gradito lo stuzzichino iniziale, accompagnato da un calice di Prosecco, tutto rigorosamente offerto dal ristorante.
Molto interessante il rapporto qualità/prezzo.
Da ampliare maggiormente invece la carta dei dolci, attualmente un po' ristretta.
Titolari cordiali.
Il ristorante è aperto da pochissimo tempo, l'inizio è ottimo e speriamo continui così.

PS: mi permetto di dare un consiglio per quanto concerne la carta dei vini, personalmente aggiungerei un'ottima etichetta di Lambrusco, estremamente versatile per il tipo di cucina di questo ristorante. Sarebbe sicuramente apprezzato dalla clientela.

Piatto più apprezzato
Tagliolini con Asparagi, Speck del Tirolo e Grana d’Alpeggio
Cube roll (Australia).
Trovi utile questa opinione?