Antica Casa Diana di Sardara

 
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Antica Casa Diana di Sardara

Sardegna

Comune
Indirizzo
Piazza Emilio Lussu 11, 09030 Sardara (VS)
Telefono
070 9386617 - 346 1809925
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Il Ristorante Antica Casa Diana è un ambiente elegante, sobrio ma comunque familiare collocato all'interno dell'Hotel omonimo, antica residenza nobiliare del XVIII secolo che può considerarsi una delle più rappresentative abitazioni padronali di Sardara e provincia. La cucina è creativa ed i menù proposti sanno stupire e gratificare, rendere sazi o far sentire leggeri, tutto senza dimenticare i sapori e i profumi del mare e della terra circostante. Da provare la Morbidosa di patate e dentice con spezie biologiche in pasta kataifi su letto di salsa di gamberi. Il Ristorante Antica Casa Diana, situato a Sardara in provincia di Medio Campidano, offre inoltre la possibilità di prenotare per cerimonie, anniversari, avvenimenti, concordando il menù che si preferisce.

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9 recensioni

 
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Quasi benissimo

Ospite presso Antica Casa Diana, ho potuto apprezzare l'opera meravigliosa di recupero che è stata fatta per trasformare una vecchia villa nobiliare in ristorante, albergo, centro benessere.
L'unico piatto che ho apprezzato è stato uno spaghetto con zucchine e bottarga. La delicatezza delle verdure e la "ruvidezza" della bottarga ben legati tra loro, dava come risultato una pietanza dal sapore deciso e saporito.

Un commento e un apprezzamento particolare merita l'allestimento del buffet della prima colazione. Invitante a un buon inizio di giornata solo a guardarlo.
Complimenti per le attenzioni e la cortesia riservata agli ospiti.

Piatto più apprezzato
Spaghetto zucchine e bottarga.
La prima colazione!
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Da favola

Fantastico e incredibile aperitivo (così lo chiamano!) di matrimonio.
All'aperto, nel verde del giardino,che tempo fa apparteneva alla villa dove oggi c'è Antica Casa Diana.
Una tavola imbandita di pietanze gustose, deliziose al palato e alla vista; piatti caldi e freddi; finger di ogni forma gusto e colore, la sorpresissima e ottima frittura di mare servita calda e croccante, appena fatta.
Il pranzo, svoltosi all'interno della struttura, è stato un continuo susseguirsi di piatti e specialità tipiche, ma assolutamente innovative, "fresche" e invitanti.
Servizio impiattato eccellente. Personale attento e disponibile.
Confermo: non si smentiscono neanche ai matrimoni.
Complimenti per la cucina.
Complimenti per la struttura.
Complimenti!

Piatto più apprezzato
Difficile scelta.. ma forse, e solo perchè mi hanno sorpreso più di tutto, le trofie al limone con cozze e vongole. Speciali!
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Buono come il pane

E' stato tutto buono e ottimo. Ristorante con piatti tipici ma "rimodernati", buoni da fare il bis. Ma a fine pasto c'è il dolce, e a Casa Diana non si può concludere un pasto senza il dolce! I piatti di Casa Diana, a mio avviso, rispecchiano in un certo senso la struttura. Antichi e nuovi allo stesso tempo, apparentemente semplici ma ben studiati regalando al palato e alla vista qualcosa di particolare e di caratteristico che non si dimentica. E con un pane saporito come quello che servono a Casa Diana, non si può non fare la "scarpetta"

Personale gentile e premuroso. La simpatica compagnia dei proprietari merita una pagina a parte.
Alla prossima!

Piatto più apprezzato
Tutti... dal pane al dolce.
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Strepitoso

Un ristorante strepitoso. Una struttura che è un'autentica perla nel Medio Campdano.
Provare la cucina, che non si può descrivere.. e consiglio di lasciare SEMPRE un posticino al dolce.
Consigliato-

Piatto più apprezzato
I DOLCI. Per esempio: Semifreddo al torrone di Ales..
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Casa Diana: Sorprendente

Sono un cliente di Casa Diana e la cosa che mi stupisce oggi è la tranquillità del posto che essendo di classe, sembra voler rifiutare l'etichetta di locale del momento. Vado a Casa Diana quando posso e, pur avendo un menù alla carta limitato anche se stagionale, ogni volta vengo stupito dalla qualità delle materie prime, dalla corretta preparazione e dalla coreografica presentazione. E' senz'altro il risultato di un grande lavoro di ricerca e ostinata passione.
Il pesce si mangia sfilettato e non da porzione e l'impiego del dentice, denuncia immediatamente la ricerca della assoluta genuinità. Pesce di primissima qualità, in tranci di elementi pescati nel Mediterraneo come dice la carta dei servizi del ristorante, dove sono disponibili tante informazioni sul personale, sui fornitori, sulla cantina etc. Il dentice viene cucinato in diversi modi e l'ultima volta l'ho assaporato in brodo ristretto con patate, porcini, molluschi e mitili misti, viene accompagnato con riccioli di carciofo biologico, fritto per dare contrasto croccante, così ci viene spiegato dal personale di sala, certamente preparato e che ben conosce i piatti. Accompagnato da un ottimo sauvignon di Alghero, "parallelo 41", il pasto scivola via sino alla carta dei dessert che commenterò in altra occasione.
Insomma, si attende forse un tantino di più rispetto alla media dei locali, ma è un "sacrificio" ben ripagato. Il rapporto qualità prezzo è ottimo; in altri locali blasonati e condotti da chef in odore di stella, si paga di più e non si trova la stessa qualità, che a Casa Diana è proprio "di casa".
Che altro dire: consigliatissimo

Piatto più apprezzato
Sarei indeciso tra la selezione di antipasti ed il filetto di dentice in brodo ristretto con patate, molluschi e riccioli di carciofo biologico; e.. propenderei per il filetto.
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Se si va in Sardegna... Antica Casa Diana

Vale proprio la pena, se si va in Sardegna, di andare a visitare l'Antica Casa Diana a Sardara, un paese nel Medio Campidano.
La location è incantevole, l'ambiente accogliente fa subito casa. Ottima la carta dei vini. Cucina di alto livello. Piatti con sapori e colori ben definiti. Presentati e serviti con professionalità. Tempi di attesa giusti.
La consiglio vivamente.

Piatto più apprezzato
I primi.
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La semplice cucina sarda

....e visto che la buona cucina (nostra) la dobbiamo promuovere, voglio dire che a Casa Diana ho mangiato diverse volte. Sempre bene, piatti buoni e ben presentati. Vorrei proporre un piatto che mi aveva particolarmente colpito per la semplicità degli accostamenti e per l'ottimo risultato: Sfoglie di pane carasau, porcini e salsiccia fresca. Tra parentesi, ma non molto, questo è un antipasto....
Prezzo giusto. Qualità ottima. Cortesia, attenzione per il cliente, atmosfera eccellente.

Piatto più apprezzato
Sfoglia di pane carasau, porcini e salsiccia fresca.
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Antipasti che sorpresa!

Sono stata all'Antica Casa Diana in occasione di una festa privata. Un buffet a bordo piscina.
Qualità del cibo e servizio ottimi. Atmosfera bellissima.
Gli antipasti sono stati una vera sorpresa.

Piatto più apprezzato
Antipasti sfiziosi e originali.
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Eccellente con merito

Credo sia più che meritato il Bollino Blu per l'eccellente qualità nella ristorazione. Come è ben meritata anche la targa, all'iterno del ristorante, per l'eleganza dei piatti, assegnata a Casa Diana da "Il Porcino D'oro" nel 2010.
I dolci poi, sono tutti da scoprire... Complimenti!

Piatto più apprezzato
Fritto misto e Gamberi in Tempura..: WooW!!
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