Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Grande cucina

Sono stata entusiasta e molto contenta di aver portato i miei ospiti in uno dei locali storici della cucina astigiana. Abbiamo potuto assaporare i classici della Fioraia come il mitico stufato e gli agnolotti de. co. al sugo di arrosto, ma anche uno stupendo culatello di zibello servito con pane di segale e salsina aioli, abbinamento stuzzicante. Siamo poi passati ad un baccala' croccante su una salsa di finocchi, ottimo, gamberi di Mazara, e dei gnocchi particolari... burro di zenzero, ciapule, bottarga e pane sbriciolato ai pistacchi.. abbiamo poi assaggiato i tagliolini. I dolci come al solito di gran livello e materie prime che pochi usano. Tornero' appena possibile con altri amici. Ps: ottimo rapporto qualita' - prezzo.

Piatto più apprezzato
Tagliolini al sugo di coniglio sfilacciato alla ligure con asparagi croccanti
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine