Dettagli Recensione

 
Ristorante Ai Due Ghiottoni di Bari
Ristoranti a Bari
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Qualità bassa a prezzi stellari

A fronte di una location curata e della gentilezza del personale, i piatti sono stati decisamente deludenti e le materie prime impiegate di bassa qualità. Nella sezione antipasti (ne abbiamo presi due di cotto di mare) le cozze gratinate emanavano una puzza di forno elettrico e si presentavano mollicce da ripetute riscaldate in forno; l'insalata di mare, ancorchè tenera, presentava un'assoluta assenza di sapore. Il baccalà era immangiabile perchè salato e anche questo pareva pluri-riscaldato. Di tutto l'antipasto, solo le alici impanate e fritte le abbiamo trovate senza lode e senza inganno.

Successivamente abbiamo ordinato tre piatti di orecchiette con le cime di rapa. Buona la cottura delle orecchiette, ma le rape non erano le cime, ma le foglie intere con il risultato di mangiare una pasta con la verdura più che il piatto originale della tradizione pugliese. Riassumendo, due antipasti, tre orecchiette alle cime di rapa e tre mezzi calici di prosecco: 150 euro.

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