Dettagli Recensione

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Castel Ringberg :-)

Il menù era assolutamente bilanciato per consistenze e sapori, perfetti gli abbinamenti. Tra di noi, compagno di una nostra sommelier, c'era il II chef del ristorante stellato (Michelin) di Castellina in Chianti, "L'Albergaccio", che ha molto apprezzato l'accostamento degli ingresienti. Bel matrimonio nell'orzotto di territorio ed influenze mediterranee! Superba la guancia di bue al Lagrein Dunkel ed il dessert....Il servizio ineccepibile, informale, ma attento e premuroso. E' stato davvero un ottimo inizio di una serie di incontri che ha reso per noi indimenticabile questa "2 giorni" in Alto Adige.



A presto, grazie



Maria Pia La Scala

Piatto più apprezzato
vedi sito<br />
http://www.castel-ringberg.com/it/menukarte.php
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine