Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cucina ottima

Già mangiare in un antico maniero circondato dal verde e vicino al lago di Caldaro... Poi se alla fine, dopo un pranzo eccellente, scopri che il ristorante ha la pasticceria propria che sforna ogni prelibatezza.... ti vine da tornarci il giorno dopo!!! Il locale è suggestivo e con ampi saloni dove spesso fanno banchetti, matrimoni e cose del genere. La cucina è altoatesina particolare!! Ravioli di patate coi funghi porcini e ricotta affumicata imperdibili! Poi luccioperca con sanguinella, guanciale di vitello al fieno. E poi tanto pesce, buonissimo (assaggiate i gamberi...). Il conto, dessert compreso, va dai 40 ai 50 euro a testa.

Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine