Dettagli Recensione
Una trattoria?....molto di più!
Sabato sera, per fuggire dal caldo torrido di Como, mi sono recato su consiglio di amici, sopra Erba in località Proserpio.
Ho cenato sotto la struttura in legno all'aperto dove, accarezzato da una brezza quasi marina, ho assaporato le tanto decantate pietanze cucinate da Pier e dal figlio Manuel.
Spettacolari la scaloppa di fegato e la testina di vitello (un mangiare d'altri tempi veramente stuzzicante per il palato).
Costolette d'agnello con le taccole e piccione al forno ottimi (azzeccata anche la cottura del volatile...cosa non proprio frequente di questi tempi).
Piatto di formaggi nella norma...sicuramente abbondante.
Buona la macedonia di frutta con spuma al moscato.
Grandiosa cantina....a livello di ristoranti di grido ma con ricarichi veramente onesti (sono possibili addirittura degustazioni verticali di grandi etichette!).
Da sottolineare il fatto che i salumi provengano da maiali allevati "in casa".
Veramenti ben spesi i poco meno di 90 euro spesi!!!
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