Dettagli Recensione

 
Trattoria XXVII Maggio
Ristoranti a Como
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Serata enogastronomica dedicata all'Umbria

La prima piacevole sorpresa l'abbiamo avuta all'ingresso della Trattoria, dove ci attendeva la sala bar completamente rinnovata che indubbiamente accresce il fascino del locale.
Sempre di altissimo livello poi la cucina, l'emblema della serata che racchiude in se tutto è l'intrigante profumo di tartufo nero che ha inebriato la sala da pranzo all'uscita degli stringozzi, sentore che ha dolcemente accompagnato poi tutta la cena.
Eccellente la scelta dei vini in abbinamento alle diverse portate, dove non sono mancate le due chicche enologiche dell'Umbria: il Sagrantino di Montefalco (sia secco che passito), vini di grande pregio nel panorama vinicolo italiano.
Come sempre un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Complimenti a Chef e Sommelier.

Piatto più apprezzato
Degustazione di salumi con crostini alla Norcina
Stringozzi al tartufo nero
Luccio dorato con lenticchie di Castelluccio
Panpepato
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