Ristorante Navedano di Como Hot
Recensione Utenti
Bello e impossibile
Location molto bella, il servizio ottimo ma a tratti asfissiante, i piatti eccessivamente costosi..: in 6 abbiamo speso 7/8 anni fa 650,00 euro..
Così così
Il posto è molto curato e il servizio... lento!!!
la carta dei vini non è adeguata, ed a volte c'è una sola bottiglia.
le portate sono molto ridotte, se si va in questi locali non ti abbuffi pero' almeno mangi!!!
Reputo ci siano altri locali meno conosciuti ma dove mangi meglio.
ciao
prezzi esagerati
posto molto carino ma il rapporto tra la cucina e i prezzi e' assolutamente esagerato.
Un consiglio: di ristoranti dove si mangia molto meglio e si paga molto meno c'e ne sono parecchi.
Non lo consiglierei.
posto assolutamente anonimo
I piatti a parer mio sono assolutamente ordinari, in alcuni casi precotti come la faraona scelta. Alcuni mix come il contorno di purea con carote di molto dubbio abbinamento. Il tartufo sbandierato sul menù non pervenuto. In compenso 40 euro per un piatto mi sembrano fuori dal mondo per quanto viene offerto.
Un consiglio: in base alla mia esperienza i ristoranti che possono permettersi di far pagare un conto tale son cosa diversa.
Navedano
prezzi esagerati secondo me per piatti assolutamente anonimi e ordinari; linguine al nero di seppia che in un ristorante normale pagheresti 15 euro, filetto di halibut insulso, dolci a 16 euro che a quel punto mi sono rifiutato di prendere: in sintesi delusione totale. Fatevi un favore, risparmiate i vostri soldi e andate altrove
Ristorante Navedano
siamo andati a mangiare in quattro.... l'ambiente e il servizio indiscutibile, cucina assolutamente non rapportata al prezzo, sicuramente in parte fan pagare l'esclusività del posto, nulla da dire molto bello ed elegante .... pero' quello che abbiamo pagato è davvero troppo troppo esagerato.... 3 primi (risotto alla zucca con una fettina di guanciale sopra 50 gr la porzione + tagliatelle con pollo freddo e soja + un secondo di carne, acqua e due caffè 150 euro!!!!!!!!!!!!!!!
che delusione
Sin dall'arrivio al parcheggio del locale, si avverte una cura molto attenta e scrupolosa all'aspetto floreale. Le sensazioni avvertite, vengono immediatamente confermate ed esaltate dall'attenzione e dallo splendore riservato al "design floreale" dell'intero ambiente interno. L'atmosfera creata dalla naturale bellezza dell'ambiente interno genera nel cliente una sensazione di calma e curiosa attesa per i piatti che verranno serviti. Tralasciando i particolari del servizio in sala, un poco kitsch, vi descrivo, quello che probabilmente tutti voi, amanti della buona cucina voglio sentire. Dunque, la cucina ha proposte alla carte abbastanza interessanti sia nelle composizioni che per la ricchezza delle materie prime, purtroppo tala valore viene irrimediabilmente sprecato da una cucina molto retrograda e per alcuni piatti addiruttura da osteria tipo "Bacan". La carta dei vini è sufficiente, ma se alla sufficienza aggiungiamo il fatto che molto vini in carta, da me stesso scielto, non erano presenti, o se presenti in una sola bottiglia capite che passare da una valutazione sufficiente ad una scarsa il passo molto breve. Concludo, l'ambiente e meritevole di una grande cucina, che l'attuale chef non è in grado di offrire. Il problema della qualità della cucina a Como è un problema che ho denotato in molti (tutti) gli altri ristoranti in cui sono stato. Purtoppo, per noi buongustai, questi ristoranti, non hanno alcun interesse a cambiare il loro core, in quanto il turismo, permette loro di vivere discretamente.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti