Dettagli Recensione

 
Ristorante Antinè di Barbaresco
Ristoranti a Cuneo
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un vero piccolo gioiello nelle Langhe

Posizionato in un bellissimo e caratteristico borgo accanto alle cantine Gaja, già esternamente dà l'idea del piccolo locale raffinato e intimo, mai francamente spocchioso.
Personale attento, premuroso, preparato e mai invadente.
Cucina di alta qualità, legata al territorio, ma elaborata magistralmente dallo chef Andrea Marino, che crea dei piatti e degli abbinamenti originali. Sublime la battuta di fassona, come le quaglie con porcini o le lumache di Cherasco. Ottimi anche gli altri piatti tipici, come il vitello tonnato, i tajarin, gli agnolotti. Dolci altrettanto sublimi.
Fatto da non dimenticare è la quantità delle portate, che soddisfa anche gli stomaci più esigenti.
Ottima la scelta dei vini.
Piccolo ristorante a conduzione familiare in cui si apprezza una cucina sublime.

Piatto più apprezzato
Battuta di fassona.
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