Trattoria Marmetta di Porto San Giorgio

 
4.8 (11)

Recensione Utenti

9 recensioni con 5 stelle

11 recensioni

 
(9)
 
(2)
3 stelle
 
(0)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.8
 
5.0  (11)
 
4.8  (11)
 
4.6  (11)
 
4.8  (11)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
9 risultati - visualizzati 1 - 9  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fiorentina di alta qualità

A mio parere è stata la fiorentina piu buona che abbia mai mangiato: carne di altissima qualita', forse superiore a quella tanto decantata della toscana, accompagnata dalla pietra ollare per aggiustare la cottura a proprio piacimento.
Il radicchio arrosto era buonissimo, croccante e non molliccio come viene servito nella maggior parte dei ristoranti. La carta dei vini è veramente notevole, credo con un centinaio di etichette; da evidenziare la cantina climatizzata dove vengono tenuti tutti i vini rossi serviti a temperatura perfetta. Complimenti alla signora in sala, molto gentile ed affabile con i clienti.

Piatto più apprezzato
Fiorentina; radicchio arrosto.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

gli amici di modena

Ottimo ristorante sotto ogni punto di vista. Ambiente curato e piacevole, cucina ottima, servizio gentile e rapporto qualità/prezzo adeguato.
Ciao Francesca, ci vediamo presto.
un grosso bacione da... Grazia Bevini di modena

Piatto più apprezzato
FIORENTINA- ANTIPASTI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Trattoria Marmetta...uno spettacolo!

Era già da diverso tempo che desideravo recarmi nella zona dell'ascolano e Porto San Giorgio richiama tutti i miei ricordi, così con il mio nuovo bellissimo fidanzato abbiamo improvvisato una vacanza. Come non approfittare dell’occasione per accomodarci in una trattoria dove gustare i piatti tipici?
Detto, fatto: Trattoria Marmetta, uno spettacolo!!
Il locale si presenta in tono rustico nell’arredamento e piuttosto curato nell’allestimento dei tavoli e delle stoviglie, l'accoglienza è tra le migliori, grazie alla cortesia dei titolari.
Ci facciamo consigliare dalla titolare Francesca, decidiamo di lasciarci tentare e di fidarci della scelta del gestore per quanto riguarda cibo e vini... fatelo anche voi, li ringrazierete!

Piatto più apprezzato
Filetto al cartoccio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Sapori unici

Una vera rivelazione, ottima l'accoglienza e tutto il resto! Lo chef utilizza senza alcun dubbio le migliori materie prime. Ottimo rapporto qualita' prezzo, servizio veloce, personale sempre pronto e gentile. Ottimi tutti i piatti, strepitosa carne e pasta fatta in casa, per non parlare poi dei dolci! Notevole è il livello della carta dei vini! Il tutto assolutamente da non perdere! Complimenti vivissimi a tutto lo staff!

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottima trattoria

locale eccellente sotto tutti i punti di vista.... cucina ottima e gentilezza contradistinguono questo posto..... nel periodo invernale il bollito di carne è un piatto squisito e proposto con tantissime salse una più sfiziosa di un altra... gentili e puliti.... nota di merito anche alla toilette pulitissima, dove sono presenti mazzi di fiori sempre freschi. ottima scelta

Piatto più apprezzato
bollito di carne
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

dove trascorrere una piacevole serata

senza dubbio alla trattoria marmetta, dove anche soli sarete accompagnati dalla cucina prelibata di luigi, la simpatia di francesca ed il fascino del giovane roberto!!.con tutta sincerità non sono in grado di indicare un piatto piuttosto che un altro, dagli antipasti originali alle paste fatte a mano e ripiene, dalle carni eccellenti e formaggi ricercati, ho trovato il tutto semplicemente eccellente!!!!-provare per credere.

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

un ambiente amabile

L'ambiente è decisamente intimo e rilassante, contribuisce a rendere ciò possibile il Savoirfaire d Francesca. A rendere il tutto ancora più simile alla perfezione, ci sono i due figli Roberto e Francesco.. ma.... non dimentichiamoci del cuoco!!! Luigi, che con il suo tocco da artista rende una qualsiasi pietanza un'opera d'arte..

Piatto più apprezzato
Il piatto da me più apprezzato è un primo delizioso fusilli fatti a mano con lardo di colonnata e tagliata all'aceto balsamico invecchiatissimo!!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

come passare una serata intima....

Il posto giusto per far colpo con la persona amata....luce soffusa, musica rilassante, personale discreto e cortese. La scelta dei piatti, illustrati professionalmente dalla titolare Francesca e dal figlio Roberto coincidono sempre con l'esigenze del cliente....magicamente cucinate dal titolare Luigi (MARMETTA). Niente da togliere alla coreografia dei piatti che non escono dalla cucina senza il tocco di Francesco (figlio).

Ottima la scelta dei vini da abbinare ai piatti del menù, per non parlare dei rum in particolare Zacapa xo (questo é il mio preferito) accompagnato dal ghiottosissimo cioccolato di Modica.

A questo punto sicuramente con l'amato ho fatto colpo!!

Piatto più apprezzato
FILETTO (RIGOROSAMENTE AL SANGUE)AL BALSAMICO RISERVA 40 ANNI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

...mangiar bene e sentirsi a casa...

..Un ambiente caloroso,molto accogliente dove poter gustare al meglio una cena dai sapori intensi!!..il tutto abbinato ad una buona cantina.

Una continua ricerca di piatti prelibati....ottime le carni dove lo chef Luigi è maestro di cottura e presentazione,tengo a segnalare il "Filetto al Roquefort"!!

Ottima la selezione di formaggi,dove si possono trovare prodotti molto particolari..tipo il gorgonzola stagionato a 300 giorni....da veri intenditori!!!

..ottimi anche gli antipasti della casa e i primi di pasta fresca,tra cui i ravioloni speck e radicchio fatti dalle sapienti mani da Francesca....che vi accoglierà con cortesia e sempre con il sorriso sulla bocca rendendo questa Trattoria un ambiente unico che ti fà sentire come a casa!!!

Piatto più apprezzato
Carni!!!!
Trovi utile questa opinione? 
9 risultati - visualizzati 1 - 9