Dettagli Recensione

 
Ristorante Piassalber di Grado
Ristoranti a Gorizia
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

OTTIMO

Dopo aver girato quasi tutti i Locali di Grado, abbiamo scoperto questo nuovo Ristorante, che ci ha veramente colpito, sia per la location tranquilla, l'arredamento, che per l'ottima cucina, che si differenzia dagli altri locali. Consiglio gli ottimi antipasti e gratinati, Boretto di Rombo mai mangiato così ben fatto. Come il Boretto di seppie e di cappelunghe. Da non perdere i primi piatti. Paste fatte con vari tipi di sugo, a base, di vari pesci del litorale. Ottimi i dolci fatti in casa, come i sorbetti. Consigliamo una visita.

Piatto più apprezzato
Boretto di Rombo.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine