Dettagli Recensione

Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

cucina di mare a nord del Mediterraneo

Ottimo il menu, assemblaggio di proposte marinare dell'alto Adriatico. Dopo il monumentale antipasto, abbiamo provato i maltagliati al basilico con aragosta (salati) e una grigliatina di pesci spinati -sogliola mormora pagello seppiolina-veramente ottima. Chiusura con un delizioso millefoglie con crema pasticciera calda. Con un calice di profumatissimo Sauvignon e una grappa a testa, la spesa è stata di 41 € cadauno. Servizio un pò sbrigativo. Ma da tornare, e sviscerare il resto del menu

Piatto più apprezzato
Antipasto misto (cozze al pomodoro, vongole in guazzetto, alici marinate e con maionese, capasanta gratinata, insalatina di piovra)
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine