Dettagli Recensione
Piergiorgio
Voto medio
3.8
Cucina
4.0
Servizio
3.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
4.0
cucina di mare a nord del Mediterraneo
Ottimo il menu, assemblaggio di proposte marinare dell'alto Adriatico. Dopo il monumentale antipasto, abbiamo provato i maltagliati al basilico con aragosta (salati) e una grigliatina di pesci spinati -sogliola mormora pagello seppiolina-veramente ottima. Chiusura con un delizioso millefoglie con crema pasticciera calda. Con un calice di profumatissimo Sauvignon e una grappa a testa, la spesa è stata di 41 € cadauno. Servizio un pò sbrigativo. Ma da tornare, e sviscerare il resto del menu
Piatto più apprezzato
Antipasto misto (cozze al pomodoro, vongole in guazzetto, alici marinate e con maionese, capasanta gratinata, insalatina di piovra)
Trovi utile questa opinione?
Commenti
Per Ordine
Altri contenuti interessanti su QRistoranti