Dettagli Recensione

 
Ristorante Antica Taverna di Navelli
Ristoranti a Aquila
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Per essere veramente ristoratori tipici

I salumipresenti nel tagliere sono estranei al territorio( Non c'è fegatazzo, schiacciata aquilana ,salsicce di fegato al miele, etc. Con Paganica ad uno schioppo di fucile !! Idem per i formaggi: dov'è nella nostra tradizione un formaggio a pasta molle erborinato ? Quell'ultra stagionato ( ai limiti della commestabilità sanitaria) a che tradizione si richiama? Sempre ad un tiro di fucile: Pecorino di Pizzoli; Canestrato di Castel del Monte; Ricotta affumicata di Anversa, etc. Così ci si presenta come utilizzatori dei prodotti del territorio e come rispettosi dell'antica tradizione gastronomica abruzzese. Sono certo che ce la potete fare.

Piatto più apprezzato
pappardelle broccoli e scamorza<br />
( Forse un pò troppo asciutto l'intingolo; un dito di latte prima della frullatura o di acqua di vegetazione delle scamorze.Ottima la consistenza ed il colore della pasta )
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine