Ristorante Profumo di Mare di Torre Vado

 
3.0 (29)

Recensione Utenti

8 recensioni con 3 stelle

29 recensioni

 
(8)
 
(1)
 
(8)
 
(11)
 
(1)
Voto medio 
 
3.0
 
3.2  (29)
 
3.0  (29)
 
3.8  (29)
 
2.2  (29)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
8 risultati - visualizzati 1 - 8  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Caro

Sauté di cozze 15 euro a persona, in 8 abbiamo pagato 120 euro per un antipasto di cozze!!! (pardon, c'erano anche 8 vongole - o gusci?). Conteggiate per errore 2 bottiglie di vino non ordinate (50 euro) che poi tornando a chiedere chiarimenti sul conto, ci sono state rimborsate. Primi veramente scarsissimi a 20 euro. Ristorante per turisti polli. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

CARISSIMO

SOLO QUESTO...: UN ANTIPASTO DI COZZE E UN PRIMO CON GAMBERI 50 EURO A TESTA.. CUCINA BUONA MA NEMMENO ECCEZIONALE TALE DA GIUSTIFICARE IL PREZZO... PERSONALMENTE NON CONSIGLIO IL RISTORANTE.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Ristorante Profumo di Mare

Ci siamo capitati una volta e di sicuro non ci metteremo più piede. Rapporto qualità/prezzo molto basso per un pranzo senza infamia e senza lode. Non esiste un menù con i prezzi e nemmeno il conto dettagliato. Non me la sento di consigliarlo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Delusione

Bellissima location direttamente sul mare, ma le belle notizie finiscono qui, l'altra faccia della medaglia risulta essere una cucina approssimativa con nessuna indicazione dei prezzi assolutamente alti soprattutto per la zona e per quello che si è mangiato. Pagato 88 € per un soutè di cozze e vongole (a detta del cameriere loro specialità) il sugo aveva un retrogusto amarognolo tipico dell'aglio bruciato, un piatto di linguine con gli scampi talmente salati che abbiamo dovuto farli rifare, un piatto di spaghetti con gamberetti, vongole e pomodorini, buoni ma nulla di eclatante. Sicuramente il piatto più buono è risultato essere un crudo di mare composto da due ostriche, un fasolare, tre gamberi e due vongole. Il tutto innaffiato con un frizzantino di Locorotondo. Si è terminato il pasto con due buone creme di caffè. Noterete che l'unico piatto apprezzato è risultato essere il crudo di mare, piatto nel quale la cucina non deve intervenire (grazie al cielo) e la cui materia prima, visto la zona, non penso di difficile reperibilità. Nei nostri viaggi in Salento abbiamo trovato ristoratori sicuramente con più passione capaci di esaltare la materia prima che questa splendida terra sa donare.

Piatto più apprezzato
Crudo di mare
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Scandaloso parte 2

Grazie Simone e Roberto per le vostre recensioni assolutamente veritiere!

Putroppo vi ho letto in ritardo e la stessa esperienza l'ho avuta nell'agosto 2008.

Si spera nel 2009 in un altro cambio di gestione, perchè la location merita una qualità e un' attenzione nei confronti della clientela decisamente superiore...

Piatto più apprezzato
piatti di pesce di una banalità assoluta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Pessimo rapporto qualità/prezzo

Da questa esperienza ho imparato che è meglio chiedere i prezzi quando il cameriere elenca i piatti, la fiducia potrebbe essere mal riposta.



Abbiamo pagato 120 € in 2 persone, per il seguente menù:

- Soutè di cozze e vongole per 2 persone

- Un piatto di crudo (10 ricci, 2 ostriche, 4 gamberi)

- 1 Tagliolino ai frutti di mare (mangiato in due)

- 2 Saraghi da 300 gr. scarsi e 4 gamberi al forno



Il conto dettagliato non ci è stato fornito. Lo scontrino era per Menù a prezzo fisso.

Andati via un po' frastornati, siamo stati colti davvero di sorpresa, non siamo riusciti a far quadrare il conto con i prezzi dei singoli piatti per arrivare a 120 €!

Abbiamo poi scoperto che il Soutè di cozze costava 10 € a persona (20 in totale).



Esperienza da non ripetere. Vivamente sconsigliato.

Piatto più apprezzato
Tagliolini ai frutti di mare.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Scandaloso

Location molto bella, si mangia proprio sul mare.

Ha cambiato gestione quest'anno, ci sono stato settimana scorsa.

Camerieri giovani che si danno molto da fare.

Pessimo giochetto della forchettata aggiuntiva che avanza se si ha ancora fame : porzioni misere e forchettata aggiuntiva che basterebbe si e no per una persona ....a quale pro? far credere che invece le porzioni sono abbondanti?

La cucina è anche accettabile, i prezzi no.

Alla fine il conto totale su uno scontrino, ho richiesto il dettaglio: 20 minuti per averlo.

Il costo... esagerato per la zona!

Dimenticavo: alla mia richiesta di menu (eravamo 8 persone) è arrivato un solo menu trovato per caso in sala. Il "cuoco" ha insistito per un antipasto di cozze, pagato 80 euro, 10 euro a testa per si e no 2 chili di cozze (da dividere in 8) ad essere larghi.

Io sono sicuro che questa gestione entro l'anno prossimo fallirà, la gente non è stupida e una volta scottata.....

Sconsigliato.



Simone

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cari e scorretti

Inaccettabile lo scontrino fiscale col solo prezzo totale spacciato come "menu a prezzo fisso".

Di ricevuta fiscale con le singole voci dettagliate nemmeno l'ombra.

Da evitare assolutamente.

Trovi utile questa opinione? 
8 risultati - visualizzati 1 - 8