Ristorante Ambasciata di Quistello
Recensione Utenti
Eccellente
In questo ristorante ci siamo stati con mia moglie in occasione del mio compleanno a settembre. Ambiente veramente bello, enunciazione del menu "da ascoltare", cibo eccellente. Il dolce "sbrisolona" sublime.
Prezzo assolutamente competitivo e adeguato.
Ritorno al passato
Non ho mai avuto il piacere, fino alla scorsa settimana, di poter immergermi in una atmosfera del tardo Ottocento, con in sottofondo una lirica pucciniana. Tappeti, cristalli, candele ed drappeggi. Fiori, colori e fragranze... Comodità e discrezione. Il maestro Romano assorto nella sua impegnativa figura e Francesco pronto ad inserirsi con omeriche rievocazioni. Sarà stato che la novità, per un curioso come me è molto appagante, sarà stata la compagnia, ma sta di fatto che la serata si è protratta senza fatica verso la sua naturale conclusione. Non voglio sproloquiare nelle lodi della cucina e nella qualità della cantina, che essendo particolarmente soggettiva rischierebbe di cadere nella più banale ovvietà, ma il dire "ho mangiato bene!" riassume perfettamente la mia personale sensazione. Il rapporto prezzo qualità a questo punto risulta ininfluente. Uscire dall'antro dell'Ambasciata appagato non ha prezzo. Estremamente gradita la Faraona del Vicariato. Ottima esperienza che consiglio vivamente agli amanti del Retrò.
Ottima cena
SIAMO STATI A CENA CON NOSTRI CARI AMICI PER UNA OCCASIONE UNICA E IL NS. MENU' A LIBERA SCELTA DEL TITOLARE DELL'AMBASCIATA E' STATO ECCELLENTE. ABBIAMO INIZIATO CON LUCCIO CON POLENTA E SALSA VERDE, TORTELLI DI ZUCCA CON SALSA (IO SONO DELLA ZONA MA COSI' NON LI HO MAI MANGIATI), TORTELLI DI CINGHIALE CON LIQUERIZIA, AGNOLI IN BRODO, BIGOLI CON SARDELLE, FARAONA CON MELOGRANO, GUANCIALINO CON SALSA DI POMODORI VERDI. IL TUTTO ALLA FINE INCORONATO DA UNA SFILATA DI 11 PORTATE DI DOLCI ACCOMPAGNATI DA UNA SALSA ALLO ZABAIONE E VINO ECCELLENTI.
SECONDO NOI SI VEDE L'AMORE DELLA CUCINA NEI LORO PIATTI E DEVO SOLO DIRE GRAZIE PER L'ACCOGLIENZA E IL SERVIZIO CHE CI HANNO OFFERTO. SPERO DI AVERE UN'ALTRA OCCASIONE DI ANDARCI PER POTER ASSAPORARE LE MOLTEPLICI PORTATE CHE HANNO, CHE TUTTE IN UNA SERA NON POTEVO CERTO ASSAPORARE.
delizia del palato
Abbiamo deciso di cenare all'Ambasciata per festeggiare con alcuni amici una giornata speciale. Il menù proposto è stato molto al di sopra delle nostre aspettative, tutto nel rispetto della tradizione mantovana e della stagionalità dei prodotti. I proprietari ci hanno accolto con calore, grande attenzione e molta disonibilità, spiegandoci i singoli piatti. il pratica il menù prevedeva: antipasto con parmigiano stravecchio e salumi (ottimi!), 3 primi, tra cui un delicatissimo risotto allo zafferano e champagne e delle strepitose maniche di frate con sugo di coniglio. a questi è stato aggiunto un piattino di cappelletti in brodo per riscaldarci, visto che per tutto il giorno era piovuto e faceva fresco. Il dolce ci ha incantato: una torta millefoglie con crema preparata al momento e assemblata davanti ai nostri occhi! e poi come da tradizione tutta la piccola pasticceria. il tutto accompagnato da champagne. per il prezzo ci eravamo preaparati, ma in realtà è stato molto più contenuto del previsto! Risultato: STREPITOSO! i nostri amici a distanza di mesi continuano a elogiare la bontà delle maniche al sugo di coniglio!! che dire... potendo, da ritornarci al più presto!
torta millefoglie.
SAPORI AUTENTICI E CUCINA DI STILE
Dopo alcuni anni di assenza siamo tornati nel regno della cucina dai sapori autentici. La nostra attesa è stata premiata: ambiente accogliente, menù invitante, servizio ineccepibile, presenza attenta e vigile del patron e del grande chef.
Le materie prime sono il punto di forza della cucina di Romano che con grande arte sa rendere straordinari ed unici ingredienti di per sé "poveri": nessuna manipolazione per coprire sapori che rimangono autentici
Altri contenuti interessanti su QRistoranti