Dettagli Recensione
Un ottimo ristorante
Abbiamo provato questo ristorante il 19 febbraio 2009. Il menù degustazione Sandrina (65 Euro) prevede carpacci di pesce, cappesante su ragù di vongole, ravioli di pescatrice, mezzi paccheri con vongole veraci, calamaretti e zucchine e trancio di pescatrice su confit di verdure, oltre a dolce a scelta. Le porzioni di ciascuna preparazione sono giustamente ridotte per consentire di provare così tanti piatti. Abbiamo trovato il pesce freschissimo e le preparazioni originali, gustosissime e belle da vedere. Amiamo molto i ristoranti di pesce e abbiamo provato tutti i classici di Milano, dai più chic come il 13 giugno al semplica la Piola e crediamo che Alice sia un ottimo connubio di originalità, ottime materie prime e ambiente piacevole. Unico neo, il servizio un po' lento, soprattutto nella partenza. Stuzzichini e il calice di spumante (offerto) ci arrivano dopo parecchi e sfasati, ma ci un peccato veniale rispetto alla qualità della cucina. L'impressione è che questo avvenga non tanto per la carenza di personale in sala ma perché la (bravissima) chef fa tutto da sola. In ogni caso, il risultato finale è ottimo. I commensali di quella sera erano tutti entusiasti.
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