Dettagli Recensione
un gran ferragosto
Nonostante la folla (ci saranno state almeno ottanta persone), ho mangiato benissimo e il servizio è stato sufficientemente veloce (non tralasciando cortesia e simpatia).
Non ho dovuto tentennare nella scelta. C'era un menu speciale per l'occasione ferragostana. Tra l'altro ne ero già al corrente, perché anticipato dalla "home page" del loro sito.
Anche questa volta invece ho dovuto fare i conti con la bilancia e, per dirla tutta, non sono neppure riuscito a mangiare tutto e... confesso... mi sono fatto "incartare" quel magnifico roastbeef per la sera.
Il menù era fantastico.
Salumi misti, verdure sott'olio e insalata di piovra (con patate asparagi e pomodorini) per antipasto.
I primi: tagliolini di pasta fresca con cefalo e gamberetti e un raviolone enorme di brasato cotto al forno "in crema genovese".
I secondi: Filetto di ombrina al forno con patate carciofi e olive; e il roastbeef in crosta di pancetta e cime di rapa in coperta di rapanelli pomodori e grana
Poi c'era la torta (maledetto goloso che sono: l'ho mangiata anche se scoppiavo). Vino della casa, acqua, caffè (l'amaro me l'hanno offerto).
Il tutto per 38 euro.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti