Dettagli Recensione

 
Ristorante Braciere del Ripa di Milano
Ristoranti di Milano
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Assolutamente no

la prima impressione che si ha varcando la soglia di ingresso è di un ambiente carino, la prima domanda che ci si pone è: perchè é vuoto? una volta dentro si capisce perchè.
Il servizio è dei peggiori mai visti..
Ottenere il menu è un impresa difficile, assolutamente devono e vogliono imporre quello che passa il convento.
I piatti sono tiepidi e i contorni faticano ad arrivare con i secondi.
Non esiste il riscaldamento, bisogna mangiare con il cappotto.
I vini sono di quelli che si trovano nella grande distribuzione.
Dalla cucina volano grida e insulti, da cui ovviamente i camerieri escono stressati se non peggio.
Il conto? assolutamente fuori dalle convenzioni, perchè ce lo si aspetta consono al servizio e al prodotto offerto, quindi basso invece è il contrario.
Tornarci? assolutamente no!

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Commenti

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Inviato da pablozan
10 Febbraio, 2012
.... frate priore volle scusarsi se l'ospitalità del convento non abbia riservato il giusto tepore e la caoticità di altre realtà meno nascoste e affollate, non vogliate infierire sul servizio di miti capuccini e non confondete le prove canore per urla ed ingiurie. Se i nostri confraterniti d'oltralpe sono esperti birrai, è giusto sottolineare che in fatto di filari tralci e verderame ne siamo avezzi. Prunotto, Bertani, Colterenzio, Antinori, Donnafugata, Villa Russiz... di per di... s lunga... sono ormai presenti in modo massiccio.. noi li abbiamo ma non li spingiamo. I cadetti di corso di sommelier lasciano il tempo che trovano ed è bene ricordarsi che la bonta del vino si misura nella rapidità del consumo della bottiglia. Denunciare in modo naturale tutte le lacune vissute (!!??) a fronte di un ennesimo dazio, avrebbe sicuramente portato ad un qualcosa di premiante. Il modo di cercare una rivalsa a mente fredda, è viceversa una VENDETTA, vigliacca e codarda. si assicuri prossimamente circa l'abito che indosserà che indipendentemente dalla stoffa, determinante sono la foggia ed il saperlo vestire... e magari sapersi far servire. vota antonio vota antonio
In risposta ad un earlier comment

Inviato da alessandro
17 Marzo, 2012
Ci abbiamo mangiato qualche tempo fa.
Era sabato sera e non c'era neanche il pane...
Le portate ci sono state consegnate ad un'ora di distanza una dall'altra, fredde e senza contorni.
Il conto era ovviamente salato ed assolutamente sproporzionato a parer nostro alla qualità del cibo.
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